深蓝S7正式开启先享预订

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1146 度

5月20日,深蓝汽车旗下首款中型SUV--深蓝S7正式开启先享预订,官方预订价格16.99-23.99万元,即日起下订用户即可尊享三年铂金卡权益超值礼包。作为深蓝汽车旗下第二款车型,S7定位于超感驾趣电动SUV,携硬核制造、先锋智能、超感驾趣三大核心品质,刷新中型电动SUV细分市场价值标杆,正式开启深蓝品牌旗下"双子星产品矩阵"的进击之路。
  外观方面来看,深蓝S7采用了新能源车流行的封闭式前脸,细长的大灯组进一步提升了前脸攻击性,在灯组下方仍旧保留了大尺寸的通风口设计。车尾采用贯穿式尾灯设计,两侧尾灯的造型有着不错的辨识度。车身长宽高尺寸分别为4750/1930/1625mm,轴距为2900mm。
  深蓝S7的整车高宽比达到了84.2%,呈现出极致的运动低趴体态。在数字化智能制造平台助力下,深蓝S7实现了同级领先的61%轴长比,再配合880mm极致短前悬设计和970mm短后悬设计,带来高效空间利用率。此外,得益于领先的高强度钢材冲压制造工艺,深蓝S7提供了科技感十足的无框车门。同级领先的0.258Cd超低风阻系数有效降低行驶风噪,进一步提升续航能力。同时,前脸智能交互灯语套件由696颗LED光源组成,支持用户对于灯语的自定义,全面提升车辆的个性化和可玩性。
  内饰方面,深蓝S7全系标配的AR-HUD全息式增强现实系统,可与智能驾驶、车载系统深度融合,将主驾前方视野区域化身为集科技感、安全性、娱乐性于一体的智能信息屏。中控15.6英寸随驾智能转向向日葵屏拥有左右最大各15°的旋转功能,无论是主驾用户还是副驾用户都可以通过语音控制,同时可实现自动迎宾功能。
   深蓝S7全球首搭前排双零重力按摩座椅,零重力座椅可以模拟太空舱般的"零重力"体验,让臀部、腿部、背部来均匀分担身体的重力,再配合电动腿托、主驾16向电动调节、副驾14向电动调节、8点式按摩功能、副驾集成式安全带设计,舒适性和科技感带来碾压同级的豪华体验。在副驾驶前方的遮阳板位置,深蓝S7独创的12.3英寸副驾超感智慧屏可配合副驾座椅的倾斜角度调整,方便副驾乘员以舒适的躺姿观看屏幕播放内容,创新性与实用性兼顾。
  在驾驶操控性方面,深蓝S7拥有同级鲜有的纯电+后驱操控组合,让用户在享受电驱零延迟加速**的同时,充分体验后驱车型的驾驭**,兼顾乘坐舒适性与运动操控乐趣。深蓝S7采用前麦弗逊+后H臂多连杆独立悬架,优化电门和刹车操控舒适性。在偏向于家庭出行的使用场景中,深蓝S7可以带来更加平顺的加减速驾控感,路过减速带时减少车辆的颠簸震动。在驾驶稳定性方面,深蓝S7通过优化动力响应和悬架支撑性,能很好兼顾过弯稳定性和爬坡动力。
   动力性能方面,深蓝S7纯电版车型最大功率为160kW和190kW,增程版车型的增程器为一台1.5L自然吸气发动机,最大功率70kW,驱动电机的峰值功率175kW。在EPA1全电数字平台赋能下,深蓝S7纯电版车型提供520/620km(CLTC)双里程选择,百公里加速低至6.7s,CLTC电耗低至14.2kWh/100km。增程版CLTC馈电油耗低至4.95L/100km,纯电续航至高可达200km。此外,依托行业首创的"微核高频脉冲加热"技术,深蓝S7可在-30℃超低温环境下,让电池的加热速度高达到4℃/分钟,让车辆的低温充电时间缩短15%,动力性提升50%,极大改善了极寒天气下的新能汽车使用体验。iBC数字电池管家系统在车辆充电安全、充电效率以及密封安全等方面时刻保驾护航,阻止电池热失控,起火蔓延。

等级图标:

等级进度:

我的电量:906 度

啥牌子?

等级图标:

等级进度:

我的电量:76 度

可以参考下

等级图标: