嘉兴20年女司机地库惊魂 ,特斯拉连续踩刹车4次也没用

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:51 度

嘉兴一20年女司机地库惊魂 ,特斯拉连续踩刹车4次也没用,这是什么情况?有个周女士,说由于小区地下**地面湿滑,导致她车子刹车打滑,车子失控出了事故。她认为物业公司有责任,要求他们赔偿。20号早上七点多,周女士开着特斯拉小车进小区,在地下**撞了。周女士表示:“我踩刹车,车子失控了,又踩,又失控,到这里,我想马上要到头了,咋办,我试着方向移一下,方向也失控了,从这里偏,往那里偏,撞上红色的消防栓那个位置了。”
看周女士车上行车记录仪的画面,车子直行一小段路,然后往左偏,再往右偏,再往左偏,再往右偏,最后撞了墙壁,撞破了消防栓。周女士有20年驾龄,也是第一次碰到这种事,吓得要命,本以为又是特斯拉出问题了,但是下车一看地面,就明白了。
现在周女士这辆特斯拉右前大灯、翼子板、保险杠损坏,修理费高达三万多,如果走保险,那明年的保费又要涨,她要求小区的物业负责。对于这个情况,物业项目负责人严经理表示,像**现在这个情况,它跟入住率应该是有关系的,车辆多了之后,对空气环境是有帮助的,潮~~湿也会好很多,像梅~~雨季节,像路面上的 潮~湿应该属于其他小区也会存在的问题吧。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:149 度

原来刹车不行真的关地板事情

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16480 度

原来真的

我的等级:微信游客

等级图标: