三月车企销量排行榜新鲜出炉,比亚迪超越大众又赢麻了!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13523 度

3月对于车企来说是不平凡的一月,这个月由雪铁龙带头引领的降价潮愈演愈烈,已蔓延到了40多个品牌,合资车以超低的价格、大额的优惠也实实在在抢了新能源市场,新能源车企们究竟有没有受到影响?从新鲜出炉的三月车企销量排行榜我们可以看到面对合资车企的反扑,新能源销量到底有没有受到影响。
从上面的销量表可以看到,本月的销冠依旧是比亚迪,3月份共销售了183300辆,环比上月增长31.37%。值得注意的是,大众的销量157628辆,不敌比亚迪,位居第二,丢掉了中国市场单一品牌的销量冠军,这也是中国乘用车40年历史上第一次有自主品牌夺得这个桂冠。比亚迪可以说是一骑绝尘啊,强势领跑自主品牌向上,照这个销量下去的话,一定能完成今年突破300万辆的目标,小编可以大胆预测今年年度销量冠军肯定也属于比亚迪。正如王传福所说,汽车行业现在已不是“大鱼吃小鱼”,而可能是“快鱼吃慢鱼”。在瞬息万变的汽车行业,稍不留神就将被踢出决赛圈,以比亚迪为首的国产车企,正在通过新能源汽车对合资车企实现“换道超车”。我们也期待着比亚迪不仅能在中国市场超越大众,也能在全球市场超越大众。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1767 度

腾势就是一个奇迹,BYD加油

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:221 度

新款宋什么时候来?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4