盛唐强汉双王炸上市,售价20.98起,颠覆传统主流合资

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13066 度

2023316日,热议不断的新款唐汉双旗舰车型——汉EV冠军版、唐DM-i冠军版正式上市。汉作为比亚迪旗下首款搭载刀片电池的车型,如今以色彩、底盘、体验三大焕新,再次进入到大众的视野,势必会留下浓墨重彩的一笔;唐DM-i作为以前的元老级车型,也被拉出来进行明显的配置升级,大大的提升其产品活力。可以看得出比亚迪对于颠覆合资燃油,引领中国品牌的决心之大。

以旗舰之名,颠覆主流合资
EV冠军版售价为20.98~29.98万元,唐DM-i冠军版售价为20.98~23.38万。年初,比亚迪全新提出“油电同价”的市场战略,秦PLUS DM-i冠军版也在A轿战场成功攻入了合资燃油车的腹地,销量杠杠的!如今,比亚迪决定持续锚定中、高端市场。在这个价格区间,唐汉双旗舰冠军版都全面高于主流合资,做到了全面颠覆20~30万元主流价位轿车与SUV市场,以技术创新引领,以主流产品赋能,大量吸引、拥抱主流中、高端人群,起步即高配,做到由内而外全面领先!

以顶流之名,引领中国品牌
EV冠军版新增了冰川蓝的配色,在安全、性能、豪华、科技四大维度努力做到尽善尽美,竭力打造旗舰纯电轿车新标杆。作为国内新能源汽车的龙头行业,直接对标美国特斯拉,新品上市,少不了被拉出来对比一番,那么汉EVmodel 3就会有一番不可避免的较量。首先从续航上看,汉EV顶配冠军版的综合续航里程是715km,且真实电池续航效率很高,快充效率也高,快充不到半小时就能达到80%的电量;再从安全方面看,汉EV搭载的是比亚迪独创的超安全刀片电池,相信大家也都知道刀片电池的厉害;内饰方面,汉EV冠军版走的是豪华风,拥有S级豪华旗舰运动内饰、真皮一体式座椅,除此之外还配有HIFI级定制丹拿音响和智能香氛;车型空间上,汉EV的中大型车身确实是在空间表现能力上更为优秀的。再看国内品牌,大热的小鹏p7采用的是宁德时代的三元锂电池,超长续航车型的续航里程为706km,二者的续航里程差不多,但在内饰方面,小鹏P7与特斯拉Model 3设计比较接近,虽然看起来很有科技感,但使用起来还是需要时间去适应。

DM-i冠军版作为元老级的车型,用多维度的进阶带给用户更好的驾驶体验感,同样新增了冰川蓝的配色,主打快省静顺绿,豪华大七座,乘坐空间宽敞,变换灵活,打造出了“第三生活空间”,舒适感没得说。全系标配FSD可变阻尼减震器、铝合金多连杆;手机NFC车钥匙可兼容多种设备;车机标配DiLink 4.0,支持5G速联、双频定位;外加BSD盲点监测、W-HUD抬头显示,做到了真正的智能无忧出行。

盛唐强汉,成为中国品牌轿车+SUV的最强王牌
EV冠军版具有3.9秒百公里加速、超级智能电驱、Dilink4.0智能网联系统、最大6.6kw功率外放电功能,配备宽温域高效热泵空调,低温下空调耗能降低约40%,能够大幅提升低温续航里程;还搭载了dipilot智能驾驶辅助系统,为出行保驾护航。
DM-i冠军版搭载了超级混动专用功率型刀片电池,同时兼顾了高效性能和电池安全性。车身含高达77.4%的高强度钢,妥妥的“公路坦克”。在亏电状态下油耗仅需5.5L/100km,综合续航可达1050km40kW双口快充,30%-80%SOC充电时长缩短至22分钟。同样具备了最大6.6kw功率外放电功能,能够很好的满足用户自驾旅行、户外野营的用电需求。

写在最后
比亚迪这波汉唐最强王牌组合,准备加速冲击百万销量,势必在价格方面做到了颠覆传统主流合资,与竞品相比也还不逊色,性能配置都焕然一新,产品迸发出了强大的活力,是国产新能源汽车崛起的一大步,我们大家就一起拭目以待,看比亚迪能在如今的市场闯出一片什么样的天地吧!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:79 度

油车都王炸了 电车炸得不够深

我的等级:特来电

等级图标:

等级进度:

我的电量:14 度

支持国产哦

我的等级:特来电

等级图标: