你们觉得小鹏能实现三年百万销量吗?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13066 度

日前,据爆料,刚刚出任小鹏汽车总裁的王凤英立下一个大Flag,“三年小鹏销量达百万级别,五年小鹏市值达千亿美元”的目标。王凤英也因此在小鹏内部得到“百万姐”的别名。

1月30日,小鹏汽车正式宣布,前长城汽车总经理王凤英出任公司总裁,将全面负责产品规划、产品矩阵以及销售体系。

小鹏汽车董事长、CEO何小鹏曾表示,在过去的三十年里,王凤英凭借深厚的行业经验和实践,缔造了一个又一个得到市场充分认可的现象级产品。我们期待她的加入能够给"智能化+汽车"的融合带来更多不一样的火花,也相信王凤英这样优秀人才的引进,将为小鹏汽车从一到二的行稳致远提供更有力的管理支持。
对于王凤英立下“三年小鹏销量百万级别”目标,以小鹏公布的销量为参考。

从上图中,可以看到2021年小鹏全年交付了98155辆汽车,不到10万辆;2022年小鹏全年交付量为120757辆,略超过12万辆。无论怎么看,都离距离“年交付量达百万级别”有一定的差距。而目前小鹏汽车的市值大约在576亿元人民币左右,离千亿美元市值也有相当远的差距。
你们觉得小鹏能实现三年百万销量吗?
单选投票, 共有 621 人参与投票

投票已经结束

30.60% (190)
69.40% (431)
您所在的用户组没有投票权限

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7095 度

王是人又不是神

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

支持👏

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16382 度

虽然她是一个女强人 但是创造奇迹这个事没几个人

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:86 度

算了吧,看看小鹏近几个月的销量,除非有奇迹

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:262 度

逆风而上 发表于 2023-2-8 16:11
虽然她是一个女强人 但是创造奇迹这个事没几个人

不要小看她 看她脸相老成功了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:394 度

凤姐这笑容可以的,让我想起老干妈 加油干

等级进度:

我的电量:19 度

998 只要998 小鹏车模抱回家

等级进度:

我的电量:117 度

只要她下令小鹏制造出来了,就算销量,再把车压导各个经销商的视为已销售。
再加各种统计口径,你懂得~完事~

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:126 度

目标谁不会立,又没说是卖给消费者或上牌数,能卖到经销商或下发到直营店,都可以经视为销售,凤姐这个懂的多了