惊险!这台名爵插混差点让我丢了小命。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:381 度

车辆信息:上汽名爵EMG6 顶配 灰色
元宵节后的第一个工作日,开开心心(假的)的去公司开会,刚开出1公里,车子就开始限速,从60直接掉到20,大概几十秒后,车辆停止了,试过了重启车辆等各种能想到的办法,都没法发动车辆。
就这样抛锚在了路边,过年期间一直在使用车辆,不会存在长期不使用亏电的情况。于是给4S店打去电话,说明情况后,要我自行叫救援车,把车子送到店内定位原因。
到了店内工作人员说如果是电池模组问题厂家保修,如果是其他阀门问题维修费大概1w左右。
当时听到这个消息在想,这台车总是小问题不断,那不如这次就卖了吧,心想车是22w买的,目前是5年5w公里如果能卖个8.9w那也是很不错的。当即就去二手车平台评估价格,输入车况后,价格惊呆我6.5w这也太低了。连台顶配的五菱宏光MINI都买不起。得,还是得修。
今早,店里来电话说是电池模组的问题,等厂家上门保修。
事情到这,突然心里一紧,回想一下真后怕,这要是发生在高速上,我不就直接人没了???
五年前新能源,特别是插混,技术特别不成熟,翻了翻跟4S沟通的记录,这种问题已经不止今天这一次了。只是这次是完全坏掉了,包括我的小电池也是换过两块了,这台车开的我心惊胆战,以后有机会换车,应该不会考虑插混了,还是纯电靠谱。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7097 度

名爵你想 网上说 ……

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3266 度

🥲有點危險

等级图标:

等级进度:

我的电量:16396 度

现在应该叫非凡

等级图标:

等级进度:

我的电量:108 度

第一次认识名爵还是慕容云海开的那台

等级图标:

等级进度:

我的电量:972 度

算是第一批混动出问题了么

等级图标:

等级进度:

我的电量:2 度

我的车也是电子模组故障。应该算是这车的批量故障都井喷的出现了。终于当了一回韭菜。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:33 度

车质网上,失去动力的好多出现在18款上,原来19款只是时间没到问题哈哈 看来大爆发

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:33 度

再改也是名爵哈哈

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:463 度

六万买台二手锐志了,玩一年扔出出还值6W