吉利全新中高端新能源品牌将发布,名字会是?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3371 度

吉利汽车集团CEO淦家阅在内部年度经营工作大会上宣布,将于2月23日在杭州亚运会主场馆,正式发布吉利品牌新能源战略,并推出吉利品牌中高端新能源系列首款智能电动产品。
       春节期间,吉利发布了旗下全新新能源系列的首款车型预告图,也就是该“新品牌”的首款车型,这款新车应定位C级轿车。会由多款全新纯电/插混/增程产品构成,将搭载最新智能技术和全新设计语言。从预告图上可以看出新车采用贯穿式尾灯、下压式车头、溜背式车身十分运动,除了L型日行灯,门把手、同时,轮圈都也加入了LED光源进行点缀科技感十足。预计,“新品牌”的定位会在几何和极氪之间,起步价估计不会低于18万,主打18-30万区域的市场。
       由于官方没有透露这个系列大多信息,究竟是像领克、极氪那样的新品牌,还是吉利旗下的一个新能源一款全新系列呢?个人感觉,吉利是要做中高端系列新能源产品布局,应该会沿用吉利的LOGO,再取一个新名字,像比亚迪“唐、汉”那样。目前吉利汽车旗下已经拥有了几何、极氪、极星、睿蓝、路特斯、雷达这几个新能源品牌。你们觉得吉利会如何定位这台全新的产品呢?“新品牌“”会是叫什么呢?
        谈到命名,但凡接触和没接触过吉利的人都知道,吉利对宇宙、星空异常“痴迷”我们可以在它的车型里都找到一些显著特质,如星系列车型、浩瀚平台、雷神动力等等。所以,我个人觉得这次“新品牌”的命名应该也会与宇宙、星空有关联。我们不妨也来大胆猜测一下叫:星际、宙斯、银河、星空、星宸、星轨、星络、还是叫星云。
       相对于品牌的绝对数量,好名字却还是显得十分稀缺。名字就是品牌之间竞争的有利武器,很多企业者都想要为自己的产品起一个富有创意的品牌名。一个有创意的品牌名字不仅容易让消费者记住;也有利于产品在推广中更加顺利。
​       这些年吉利狠练基本功,攻克续航打折、电池安全、架构等问题,同时也建立行业领先的造车“超级大脑”吉利星睿智算中心。吉利的新能源发展道路上走的很扎实,新品牌的诞生也标志着转型成功,请为中国造车实干派手动点赞并为它取个名吧。

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 596 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:273 度

宙斯吧比较霸气

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16394 度

雷神他爸爸

等级进度:

我的电量:384 度

有没有叫黑洞

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7097 度

星矢、星云锁链、天马流星拳、凤翼天翔………

等级进度:

我的电量:208 度

领克帅小伙 发表于 2023-2-5 17:40
星矢、星云锁链、天马流星拳、凤翼天翔………

剩斗士,新能源能源上的圣斗士 挺好

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

星耀

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3266 度

幸运星云

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3266 度

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4 度

博瑞L
(来自一个博瑞ge车主:我不管最终它叫什么,它就是博瑞的精神换代续作!