贾跃亭心血之作FF91失火烧成渣:法拉第未来官方回应

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1306 度

对于网络上热议一辆法拉第未来FF91汽车失火烧毁的情况,法拉第未来做出回应。

法拉第未来表示,今日,我们关注到有国内网友在FF官方App社区、股吧等论坛中发布并讨论“关于FF91测试车起火自燃”的消息和图片。
我们与FF美国公司反映并核实后,经初步调查评估是一辆工程开发车辆所携带的测试设备导致此次起火事件。

据了解,美国时间11月15日,一辆配备特殊测试仪器和传感器(以获取测试和性能数据)的工程开发车辆,在开往测试地点进行特殊用途测试的途中发生火灾。在此事件中没有人受伤,我们遵循了所有应有的注意事项和相关程序,进行了适当的紧急处理。同时,我们感谢当地消防局的快速反应和协助。

此前,由贾跃亭一手创办的法拉第未来首款量产车型FF91将于今年第四季度交付,EPA续航里程为381英里(约613公里)。法拉第未来表示,FF 91主打纯电豪华车市场,在中国和美国的售价分别为200万人民币和20万美元。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1146 度

唯一一辆PPT车没了,想忽悠没东西了,心痛

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:644 度

老贾表示,骗局到此结束!划上完美的句号!

等级图标:

等级进度:

我的电量:729 度

这玩意还有实车?我一直以为还停留在ppt呢

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

这是什么车