11月1日正式上市,ZEEKR 009发布官方内饰图

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1794 度

10月10日,极氪智能科技发布了ZEEKR 009的首批内饰官图,为用户带来豪华新体验。与此同时,作为全球首款专为纯电正向开发的豪华旗舰MPV,ZEEKR 009将于11月1日正式上市。

从最新的官图来看,ZEEKR 009内饰布局与ZEEKR 001有着类似的家族化风格,官方将其命名为涟漪式驾控空间。黑白相间的配色使车内看起来简约而富有未来感。ZEEKR 009采用六座布局,座椅及头枕设计均具有一定包覆性,第二排座椅还配备有隐藏小桌板。

15.6英寸吸顶屏也是时下电动MPV流行的配置,为后排乘客带来更舒适愉悦的乘坐感受。据悉,该车还配备有电动侧滑门SMART BAR,可轻松控制空调、车窗和后排遮阳帘。

动力方面,新车基于SEA浩瀚架构打造,搭载前后两台威睿电动汽车技术(宁波)有限公司生产的电机,双电机峰值功率达到400kW,电池为三元锂离子电池,据称其NEDC续航里程可超过700km。

等级图标:

等级进度:

我的电量:950 度

麒麟电池首发车啊!千万别掉链子啊!

等级图标:

等级进度:

我的电量:1375 度

就这造型能生产一辆4.6米的家用MPV吗?

等级图标:

等级进度:

我的电量:478 度

我还是挺喜欢MPV的,到时候看看价格合适不

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:174 度

内饰,外观没问题,空间能不能大一点