小鹏G9正式上市,30.99万元起售

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1292 度

9月21日,小鹏G9正式上市。新车共推出了6款车型,售价区间为30.99万~46.99万元,定位是中大型纯电动SUV,全部为5座布局。
外观设计,新车仍旧延续了小鹏汽车家族化的设计,配备有隐藏式的门把手以及车顶行李架,尾部采用的是贯穿式尾灯设计。长宽高分别4891/1937/1680(1670)mm,轴距2998mm。

内饰设计上,小鹏G9三块屏幕分别是10.25英寸的全液晶仪表盘、两块14.96英寸的2K高清中控大屏。新车配备有Xmart OS 4.0车载智能系统、3D UI人机交互系统、360度全景影像、全场景语音2.0、车载5G网络、车道级导航、全场景智能导航辅助驾驶、手机遥控泊车、丹拿音响、无框电吸门以及智能双腔空气悬架。硬件方面,小鹏G9还搭载了高通骁龙8155芯片、双激光雷达、超声波传感器、高感知摄像头以及环视摄像头。

动力也是小鹏G9备受关注的,共推出了单电机后驱和双电机四驱版车型。其中,单电机后驱版车型纯电续航里程最长702公里,双电机四驱版车型纯电续航650公里。单电机后驱版车型零百加速6.4秒。而双电机四驱版车型最大功率为405千瓦,最大扭矩717牛米,零百加速仅仅只有3.9秒。

除了加速快,小鹏G9充电速度同样也非常的快。在小鹏S4超级充电桩上,最高充电功率480千瓦。3C版本G9,充电5分钟续航130公里。4G版本G9,充电5分钟续航200公里。电量从10%充至80%的时间,3G版本G9需要20分钟,4G版本G9仅需15分钟。即便是在第三方充电桩上,小鹏G9所搭载的800V高压平台,也能够很大程度的提升充电效率。

等级图标:

等级进度:

我的电量:917 度

现在的车,动不动就是三十万,老百姓都这么有钱了吗?

等级图标:

等级进度:

我的电量:1306 度

这就是理想L8的纯电版。底盘跟L8一样,那就是这车性价比高。电池成本都比L8高几档

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:644 度

一辆车的安全指标最重要的应该在于驾驶人的意识和操作,就算再智能。一样不能保证安全!

等级图标:

等级进度:

我的电量:1146 度

还成

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3242 度

喜欢的功能都在选配上