李想透露理想L8新消息,或或推6座/5座版

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:902 度

近日,理想汽车CEO李想透露理想L8将有6座和5座两种座位布局的车型,且根据辅助驾驶、智能座舱软硬件配置不同,提供Pro和Max版车型。

理想汽车CEO李想透露原文如下:“6座和5座VIP都可以选择Pro和Max,Pro车型对应AD Pro和SS Pro的组合,Max车型AD Max和SS Max的组合。AD Max是双Orin X+激光雷达+全套安全冗余。 AD Pro是一款高性能全新AD芯片的全球首发,性价比极高。”

理想的Pro和Max简单来说代表着两种不同的配置组合,AD指的是辅助驾驶,SS则指的是智能座舱。根据李想透露信息,理想L8将提供多种配置选择,Max的软硬件组合可以参考理想L9的配置:座舱采用两颗高通骁龙8155芯片,辅助驾驶则有两颗英伟达Orin X芯片,总算力为508TOPS,一颗激光雷达,6个800万像素的摄像头。而Pro的配置则会采用一款全新的AD芯片,根据推测,大概率会是地平线的一款芯片。

根据之前的规划,理想的新车会共同去打20-50万市场,在每10万的价格区间都会放一款重量级产品,同时包括纯电动和增程。理想的产品方案与iPhone非常类似,针对不同的价位,借助一套有效的技术平台,推出不同的 iPhone 12 Pro Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12、iPhone 12 Mini,在不同的价位,来满足消费者不同的需求。

等级图标:

等级进度:

我的电量:729 度

这是多少?300万以内最强?不对,还得加个定语,额。。。商务最强?奶爸最强?睡觉最强?吃饭最强?三里屯最强?。。。。。

等级图标:

等级进度:

我的电量:877 度

天天吹500万最好XXX,现在又和添越比后排,先把车造好吧,别天天整些没用的

等级图标:

等级进度:

我的电量:1395 度

啥时候亮相

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:61 度

是不是又价格很高