李想透露:理想L9之后,将推出L8和大五座SUV

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1757 度

8月15日,理想汽车CEO李想微博回复表示,理想将推出L8和X03。具体来看,理想L8 预计将在第一个完整月实现交付过万;理想X03定位大五座SUV,李想称“X03将超越库里南,后排空间和舒适性也没有问题”,“远比Q7大,可以参考最新的添越L五座版的后排空间”

根据此前曝光的理想汽车产品线规划,我们了解到理想L9即为图中的理想X01,由此推测,理想L8即为内部代号为X02的车型。信息显示,理想X02(大概率即为理想L8),定位中大型6座SUV,轴距为5,030mm,车长3,000mm,售价区间为30-40万元,并将对标GLE。

除了李想透露的相关信息,目前网络上还曝光了关于理想汽车X03项目定点书。资料显示,安徽特思通近期收到客户的通知,公司成为理想汽车X03项目汽车热管理系统总成产品的独家供应商。本次项目生命周期为4年,生命周期总金额约为11.24亿元。

目前理想旗下L9车型的代号为X01,而此前曝光过的疑似理想ONE换代产品则代号为X02,或名为L8;L8疑似与理想ONE一致为六座,这样看来,X03定位为大五座可以补足理想的产品线,让它更好地与豪华品牌竞争。

等级图标:

等级进度:

我的电量:1318 度

国内有的车企,都喜欢吹牛逼,不务实的想着把车造好点,把技术,质量,品控提升上去。只想着赚钱,吹牛逼。

等级图标:

等级进度:

我的电量:906 度

越老越不喜欢这个牌子了,吃相有点难看

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:912 度

舒适度是达到了,稳定性只字不提。一个代步工具整天提心吊胆。

等级图标:

等级进度:

我的电量:917 度

老李说的是价格不输