合创官方释出新车图,又一款纯电轿跑

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13009 度

近日,合创汽车官方公布了一组新车官图,这是合创第三款车型,新车定位为纯电轿跑。前不久,合创汽车门店运营人员透露了合创G06的相关信息,这款车预计今年10月份上市。就在7月12日,专利局信息显示合创汽车4月申请的新车专利正式获得授权,而此次官方图片的公布,更是证实了第三款车型即将上市的消息。不过作为造车新势力的新车也是保持了相当大的神秘感,官方发布的也仅是扫光图。

Concept-S概念车

从细节上看与Concept-S概念车相似度非常高,整车的线条非常流畅,前脸的四条线条勾勒出肌肉感。值得注意的是前大灯采用了全新的设计语言,不同于大部分车型采用的细长直线的设计,倒“7”字的设计,细节满满且更有辨识度。

车身侧面来看,大概采用的是大溜背设计,隐藏式的门把手很好地降低了风阻。

尾部设计最为吸睛,溜背的设计搭配明显扩宽的后翼子板部分、目前主流的贯穿式尾灯设计,整体设计风格既把年轻、运动的姿态展现淋漓尽致,又不会让人觉得过于浮夸。

对于这款车目前暂时还没有更多消息,比如动力系统、续航与配置等,我们将会继续关注,相信不久后将会有更多信息公布。

总体而言,从合创汽车在售的车型来看,Z03和007均是SUV车型,所以合创推出轿车也是有迹可循的。迎着新能源风口,不少品牌成为了“受益者”,均取得不错的成绩。而合创汽车作为新能源领域的参与者,发展比较缓慢。那么新车的出现,能否带动合创汽车的销量呢?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:497 度

海豹的新对手哦

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3250 度

大概什么价位?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3