6月交付4302台 极氪001累计交付突破2.5万台

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1317 度

【2022年7月1日,杭州】今日,极氪智能科技公布了旗下豪华猎装轿跑极氪001最新交付量:6月极氪001交付4302台,累计交付25017台,交付态势平稳。

2022年以来,极氪接连实现4月订单量破万、5月单月交付量创新高等亮眼成绩,二季度整体交付量更是显著增长,下半年交付潜力值得期待。作为高端智能纯电品牌,极氪001的平均订单金额超过33.5万元,刷新了中国品牌价值新高度,证明了极氪“第三赛道”的领先性。

-End -

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:291 度

极氪这波可以啊

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:123 度

感觉极氪好厉害呀,但是弱弱问一下,啥是第三赛道呀?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:774 度

布布不吃青菜 发表于 2022-7-1 09:34
感觉极氪好厉害呀,但是弱弱问一下,啥是第三赛道呀?

第一赛道是传统车企转型进入智能电动领域,在品牌、组织架构方面并没有变化;第二赛道是此前没有造车经验的企业,跨界切入到智能电动车领域,主要包括造车新势力、科技公司、家电企业等;第三赛道则是从传统车企独立出来,拥有全新品牌和商业模式的公司。

第一赛道上的企业拥有丰富的造车经验、工业基础、技术储备和体系能力;第二赛道上的企业敢于创新突破、组织更加灵活、对新型用户关系的建立与运维见解超前;第三赛道上的企业则兼具了两者的优势。

所以在第三赛道拥有领先性的极氪,是有很强的实力底蕴的。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:107 度

面点王王 发表于 2022-7-1 09:38
第一赛道是传统车企转型进入智能电动领域,在品牌、组织架构方面并没有变化;第二赛道是此前没有造车经验 ...

牛批   

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1356 度

产能慢慢上来了