何小鹏后悔用自己的名字命名产品,网友:太凡了!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:177 度

近期,小鹏汽车董事长何小鹏一档节目中坦言,如果回到当年创业的时候,他也不想以自己的名字给产品命名。何小鹏表示,他觉得这是一个责任,也是一个压力,责任会让你把事情做得更好、更可靠、客户满意度更高,但随着规模越大,也会有巨大的压力。

事实上,此前何小鹏就曾回应过为什么要叫“小鹏汽车”,当时,联合创始团队发现,他们准备了好几个商标、名称准备注册时,才发现很多好的名字已经被占用注册了,独独给“小鹏汽车”留下了空白。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:221 度

一看就是学到了马老师的精髓了

等级进度:

我的电量:107 度

悔用己名何小鹏≈悔创阿里杰克马
src=http___gss0.baidu.com_-vo3dSag_xI4khGko9WTAnF6hhy_zhidao_wh=450,600_sign=872e08a1948fa0ec7f926c0913a775d8_0eb30f2442a7d9332d6b2ee1a84bd11372f00165.jpg

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:72 度

荔枝红了 发表于 2022-6-23 16:11
一看就是学到了马老师的精髓了

马云:我对钱没有兴趣

等级进度:

我的电量:62 度

老凡尔赛还得是王老板