感谢理想,荣威新能源iMAX8 EV宣布八月正式上市

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:308 度

据悉,上汽荣威宣布旗下纯电动中大型MPV——荣威新能源iMAX8 EV将在八月正式上市,并表示“感谢理想”,看起来是要跟理想刚刚发布的L9进行竞争。

据了解到,此前新车已开启预售,共推出豪华版、航空版、智驾版三款配置,预售区间为27.98万至32.98万元。

据了解,荣威iMAX8 EV将搭载最大功率为180kW的电动机,并搭载容量为90kWh的三元锂电池组。续航方面,新车的CLTC续航里程预计为550-570km,使用直流快充桩进行充电,新车的30%-80%充电时间仅需30分钟。

这款车型基于上汽智能全球模块化架构SIGMA上打造,此前已完成了首批交付。纯电版iMAX8基本沿用了燃油版车型的造型设计,但进气格栅的造型有所不同,新车采用了荣麟黑钻格栅设计。

纯电版iMAX8搭载90kWh三元锂电池组(195Wh/kg),续航里程超550KM,快充电量30~80%用时30分钟。动力方面,车辆将搭载功率180kW的电动机,极速180km/h,车长5016毫米、轴距3000毫米,整备质量2230-2360公斤。

从图来看,新车内饰方面延续了燃油版荣威iMAX8的设计风格,采用了展翼式中控台设计,搭载12.3英寸全液晶仪表盘以及悬浮式中控屏,而且还采用了环抱式的效果。

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1317 度

“感谢理想”划重点

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:130 度

理想这波热度属实蹭上了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3