信心爆棚、预售挤爆服务器,理想L9真懂中年男人

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:203 度

理想ONE再也不用把“所有问题都自己扛”,时隔将多年正式推出理想汽⻋的第⼆款产品,为家庭打造的智能旗舰SUV理想L9轴距超过3.1定位为大型SUV,除了在造型方面也有了全新设计,在科技、智能化等方面大有提升
理想L9依然采用增程式驱动,搭载1.5T四缸增程器,并配备双电机,官方百公里加速时间5.3秒。油箱容积为65L,电池容量为44.5kWh,虽然车更大了,但电池容量较理想ONE没有明显变化。官方宣称该车CLTC工况下满油满电的续航里程为1315km,纯电续航215km
智能化配置强悍,两颗骁龙8155芯片等配置属实硬核理想L9全车共有24个感知硬件,其中包括6800万像素摄像头、禾赛AT128激光雷达等,同时L9采用了两颗英伟达Orin-X自动驾驶芯片,总算力达到508TOPS。虽然激光雷达,毫米波雷达,各种驾驶辅助相关的摄像头遍布全身,但是没有为了刻意营造科技感而破坏外观的整体设计。而这些硬件可以实现远距离360度全方位高精感知~理论上它已经具备L4级自动驾驶硬件基础
座椅依旧是三排两列的2×3队形,曾经的四联屏引领全球时尚内饰设计,电竞风情,如今已经升级五屏,就连方向盘上也得有块屏幕,后排甚至还有个大电视,接上PS5Switch,你就会明白什么是“男人的自信”。带有外放电功能,开着它去露营绝对能迷倒很多MM。除了颜色以外,所有的配置都是标配,没有选配。真正意义以上做到了,审美外,一碗水端平。

理想L9仍只有一种配置可选,但根据漆面颜色、电动上下车踏板等选配的不同,售价为45.98万元,特殊车色和电动脚踏选装价均为1万元,8月开启交付。

无论是理想L9还是友商的腾势D9ES7ES8还是外观与理想L9高度相似的小鹏G9,这些车都在挑战传统MPV的定位,与埃尔法等主流准豪华MPV相比,他们的定价更低,智能化甚至空间上都有巨大的优势。毕竟,这类自主品牌新能源大型SUV毫无疑问会对我有巨大的吸引力
在发布会上,李想说理想L9不怕和600万库里南比。为了卖理想L9,理想的这波营销真是花心思。随后官网开启预订后,竟然服务器显示熔断,被挤爆了......同时还,多次登上微博热搜,粉丝热情度极高!服务器被抢到崩溃的新闻花样也不少,不知道的还以为理想L9成街机了熟悉的味道不同的配方,这台理想L9符合你心中完美家用座驾的标准吗?

等级进度:

我的电量:262 度

提高座舱算力才是优化智能汽车车机体验最直接最有效的方式,理想和别克市场嗅觉很灵敏啊,智能汽车也开始内卷啦

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:135 度

一个理想一个蔚来,不知道谁给的勇气和底蕴,把自己定位豪华品牌,一起步就是高价位,造车是时间和技术沉淀,而不是抓住消费者的心里感觉贵的就是对的,定价高感觉自己就了不起

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:142 度

可能我的审美不在线,真难看,无论外观内饰。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:165 度

增程式混动确实可以通过前后桥双电机获得非常强大的动力操控体验,但并不是在全工况下都能有这样的表现,当电池没电,光靠1.5T增程器是不足以支撑两台大功率电机的输入功率需求的,这会影响用户的体验。说白了,增程式混动在日常使用中没法保持油电的动态平衡,虽能解决续航焦虑,却解决不了动力焦虑,这对于买菜车自然无所谓,但对于40万的豪车却是致命的。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

确实挺牛的可以直连switch打游戏惊到我了。
老婆不让在家玩的话,是不是可以把PS5藏在车上在车里玩,
但是,能买50万左右的车,都算是社会精英人士,他们平时都工作挺忙的,这配置的使用频率能高吗?我就怕影响他们小孩学习吧,再说如果在驾驶路途中玩,也会影响眼睛甚至可能会晕车。不知道设计这个功能的人有没有充分调研过~

等级进度:

我的电量:336 度

夜里挑灯 发表于 2022-6-22 14:11
确实挺牛的可以直连switch打游戏惊到我了。
老婆不让在家玩的话,是不是可以把PS5藏在车上在车里玩,
但是, ...

把那些虚头巴脑,花里胡哨的配置去掉出个7坐版价格降到32万应该能火

等级进度:

我的电量:336 度

理想每年营销费用特别高,都给媒体了

等级进度:

我的电量:326 度

说实话,这个配置和做工再加这么大的尺寸,卖40几万我是可以接受的,蔚来都能卖到四五十万,理想为啥不行?那些嫌贵的,难不成想用二三十万就买一辆大型SUV?想得美

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

理想 L9 打的并不是只是 45—50 万这个区间的用户,而是想通过极致的性价比和产品力做到上下通吃,既可以拿下 45 万以上全尺寸 SUV 和 MPV 的市场,也可以让很多 40 万左右预算的用户有够一够的想法。
回复 支持 1 反对 0