广汽丰田bZ4X将于6月17日上市,补贴后预售价22-30万元

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:263 度

今年4月,广汽/一汽推出了丰田bZ4X并开启预售,补贴后预售22.0-30.0万元。

据悉,丰田bZ4X将于6月17日上市。新车定位纯电中型SUV,同时也是广汽丰田首款基于e-TNGA专属架构打造的车型,新车将提供CLTC综合工况续航里程400km、500km、560km、615km四种选择。

广汽丰田bZ4X造型及内饰与一汽丰田bZ4X基本保持一致,采用了bZ系列专属全新设计语言,提供前驱版及四驱版可选,CLTC续航最高可达615km,且官方宣称电池组10年后仍可保持90%的电池容量,配备X-MODE四驱系统、Grip-Control智能多路况适应系统、TSS 3.0等等。

据了解到,这款车型定位纯电动中型SUV,2850mm超长轴距,1000mm后排空间,还拥有高性能隔音玻璃、降低风噪措施等。

等级进度:

我的电量:260 度

这丰田十分的珍贵,应该让同志们先买,我不打扰了。

等级进度:

我的电量:271 度

丰田章男炮轰电动车说了个寂寞……

等级进度:

我的电量:308 度

说是魑魅魍魉 发表于 2022-6-16 17:10
这丰田十分的珍贵,应该让同志们先买,我不打扰了。

害羞羞,你这人就是喜欢开丸笑

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:484 度

比亚迪会不会射射发抖