加了三叉标的面包车?奔驰新车神似五菱!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12923 度

前段时间曝光了一款20万的奔驰,单看这台车的造型,还以为是网友的恶搞P图,给五菱宏光P了一个奔驰的车标,而近日新车正式发布并开启预售。这款车却被网友疯狂吐槽“只有地主家的傻儿子才会买”、“20W的五菱”。今天小编带大家来看看为什么这款车被网友疯狂吐槽吧。

只从外观,你会很难联想到这是一台奔驰车。方正的轮廓,配备了侧滑门,高位刹车灯,甚至连车标的位置都和五菱宏光一致。有一说一,这个造型就是典型的面包车,不过相对应的是,完全不用为造型妥协的车身,带来的内部大空间,以及尾门带来的储物便利性,确实是非一般SUV可比。

如果说外观对于你心目中奔驰车的形象颠覆了你的想象,或者带来些许猎奇感,那么T级的内饰则是很直接的令人失望了。完全看不到任何目前奔驰其他车型的内饰家族设计,作为一款全新推出的车型,既没有现款S级和C级的T字型大屏布局,也没采用上一代的双联屏设计。整体十分传统,大量的塑料材质和实体按键,的确和其他奔驰车型很难扯上关系。

在座椅布局上还是有一定的创新,第二排是三个座椅并且可放倒,但是对于座椅可放倒这个特点,网友甚至神吐槽:放倒是不是为了方便拉货?从外观联想一下真的和五菱太像了,很难不让人引起联想这是一台货车
不过说它廉价呢,他在配置方面,无钥匙进入、7个安全气囊、ADAS驾驶辅助系统、和动能方向盘、手机互联、语音交互及MBUX系统等智能配置又将它区别于“五菱”。
动力方面,新车提供了两款柴油发动机和两款汽油发动机,汽油发动机搭载的是1.3升涡轮增压发动机,最大功率仅有75千瓦和96千瓦,对于这个配置我只能说,能开走就行了,“货车”嘛不要要求太多,值得一提的是这款车后续还将提供纯电版本。
售价上,奔驰T级目前在欧洲市场发布,定价为3万欧元,参考奔驰A级起步价2.5万欧左右,国内起步价是21万元,按照比例换算,奔驰T级未来如果引入国内市场,起步价大致在25万左右,这与目前国内在售的GLB价位相仿。
写在最后:
T级的优势在于能带给用户更强的实用和工具属性,不过劣势则在过于“面包车”既视感的外观造型。总体来看这款新车与国产五菱的卖点相差不大,可能比较吸引人的就是他代表着梅赛德斯奔驰的三叉标了。当然这款新车能否让国内注重“面子”的消费者买单,或许是奔驰考虑引进这款车之前,最需要考虑的问题。最后我想问如果这款新车引进中国,他的受众是哪一类人呢?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:887 度

包工头拉水泥

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:56 度

牛磨

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4