更快更省油!带你体验吉利星越L雷神Hi·X「轻」动之旅

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12955 度

吉利星越L雷神Hi·X油电混动版自上市以来,凭借其超强动力、4.3L的百公里油耗以及1279公里续航里程等超越日系“两田”的世界一流产品力,吸引了广大车迷的关注,成为车圈热议的话题车型。而在近日,为了让更多用户真切感受吉利星越L雷神Hi·X油电混动版的产品实力和驾乘体验,吉利在北京、天津、深圳、杭州、成都、郑州等6个重点城市举行了吉利星越L雷神Hi·X「轻」动之旅试驾活动。

作为吉利旗下首款搭载雷神Hi·X混动的重磅车型,吉利星越L雷神Hi·X油电混动版在外观、智能配置、动力、油耗、长续航、NVH等方面都展现了超越日系合资等同级竞品的不凡实力。

外观上,星越L雷神Hi·X油电混动版采用纯净美学设计语言,更具有自然与科技相结合的新潮个性风范,前脸悬浮阵列格栅造型搭配回归线前大灯设计,有极强的视觉效果;同时流畅线条勾勒出力量感十足的车身,贯穿式尾灯造型用以起伏的线条装饰,充满律动感,车辆还配有雷神智擎专属徽标,彰显了其独特的新能源车气质。

智能配置上,星越L雷神Hi·X油电混动版车内配备近一米长的IMAX三联屏设计+雷神定制化仪表盘,并搭载吉利银河OS系统,可提供全新的交互、娱乐 、智控、互联全方位智能体验,并且支持全动力域FOTA升级,让用车更加轻松便捷。另外,新车搭载的驾驶辅助系统,能够应用于多种场景,可支持大型车辆智慧避让、行人识别保护、LCA自动变道辅助等辅助驾驶功能,极大地保障驾驶安全性,让用户出行更加安心、放心。

简单看完静态分析,我们一起踏上星越L雷神Hi·X「轻」动之旅。这次试驾有城市道路、复杂道路、郊区道路,也有乡间道路、返程高速等多种场景,面对这些复杂路况,星越L雷神Hi·X油电混动版给我们带来了非常好的“轻”动驾乘体验。动力输出上,其系统综合功率为180kW,综合扭矩可达545N·m,轮端输出扭矩更是达4920N·m,百公里加速时间仅为7.9秒,如此强劲的动力,让我们在盘山路段亦或是其他道路都可感受到刺激的加速感,享受极致的驾驶乐趣。

在最受人关注的油耗上,雷神Hi·X油电混动版表现着实令人惊艳,其搭载的全球首创量产3挡混动电驱DHT Pro能够智能调配,实现20种智能驾驶模式无感自如切换,当车辆时速处于20km/h以下,道路拥堵、频繁走走停停时,系统将会智能调配纯电驱动模式,避免发动机在低效区工作,有效降低油耗;当时速在20-70km/h3挡混动电驱DHT Pro可实现全速域并联、驱动可电可油、智能能量分配,简单来说就要动力时有动力,要省油时也能智能节油;当进入时速80km/h以上的高速路段时,因其独有的3挡变速增扭能力,让发动机和电机协同效率更高,从而实现节油。这样优异的表现下,雷神Hi·X油电混动版的百公里油耗可低至4.3L,且续航里程可达1279km,真正地做到了超低油耗、超长续航,降低我们的出行成本,还消除了续航困扰,所谓“轻”驾乘、“轻”出发的愉悦大概就是如此吧。

值得一提的是,在NVH方面,星越L雷神Hi·X还专门进行了148NVH优化,以确保时速30km/h以下噪音低于14dB,时速60km/h以下噪音低于5dB,对于风噪、胎噪方面也做得十分到位,我们试驾的时候,经过高速路段,坐在车内基本不受噪音干扰,感到安静舒心,体验感满满。

通过此次试驾之旅,我们看到了星越L雷神Hi·X油电混动版在外观、智能尤其是动力、油耗、续航等方面实力超越了日系“两田”等同级车型,表现让人惊喜,相信参与活动的用户和媒体人都会对吉利这款重磅混动车型有了更深的印象和好感。

星越L雷神Hi·X油电混动版是吉利新能源转型的先驱之作,它的惊艳表现为吉利进军新能源车市场打了个好头,日后吉利将会推出更多搭载雷神油电混动、纯电等新能源车,为每一位共创的用户创造更高品质的用车生活。

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1405 度

哇这个车外观霸气哦

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:887 度

今年吉利和比亚迪疯狂发力

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:513 度

真的有说得那么好吗?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1010 度

差不多冬至 发表于 2022-4-27 17:53
真的有说得那么好吗?

超越两田能不好嘛

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:67 度

很好看

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16366 度

好羡慕这个内饰

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7087 度

这车看着可以

我的等级:特来电

等级图标:

等级进度:

我的电量:2 度

牛逼,快赶上我的 2022款 鸽了丝。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:125 度

热效率高达43.32%,不是一般的高,都破当前世界量产发动机高热效率记录了。