比亚迪海豹内饰设计图出炉:首次采用水晶档把

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:96 度

日前,比亚迪官方发布了海豹车型的内饰设计图,其秉承海洋美学设计理念,整体造型清新简约,具备着很强的科技感。新车基于比亚迪e平台3.0打造,按计划将于年内正式上市。

海豹内饰延续了外观的设计理念,内饰设计以海洋为主线,两侧门板与仪表台整体通过曲线营造出环抱式的座舱形态。水滴状的内门把手点缀在两侧,使得内饰整体细节更加丰富。

仪表台上部的起伏形态如同涌起的海浪,铝金属色的装饰条烘托了海豹的运动感与年轻属性。液晶数字式仪表和自适应旋转悬浮Pad是比亚迪的标志性设计。作为仪表台的视觉核心,平直延展的装饰线条拉伸了车内的横向视觉宽度。

从挡把区域来看,中控台下方有一个独立的储物区域,区域上方整体采用了圆形的造型,透明换挡杆造型小巧,周围的按键则采用环抱式的布局,也契合了内饰的设计理念。

作为比亚迪e平台3.0的全新车型,海豹将采用包括电池车身一体化(CTB)、八合一电动力总成、热泵系统、升压快充在内的一系列先进技术。此外,该车还配有后驱/四驱动力架构、前双叉臂+后五连杆的底盘悬挂,未来其操控体验我们可以一同期待。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:125 度

听说大概要22W才能落地

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1405 度

icebear 发表于 2022-4-21 09:31
听说大概要22W才能落地

22不如买汉