理想汽车绵阳工厂首台增程器正式下线

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1146 度

近日,四川理想新晨科技L2E15M增程器正式下线,标志着新晨动力和理想汽车合作的阶段性成功。增程器源于宝马王子发动机基因,在消化吸收的基础上再创新,目前已向理想汽车交付388台样机。样机的测试、实验和路试完全达到理想汽车的质量标准。

2021年8月27日,理想汽车与绵阳新晨动力机械有限公司签署投资协议,双方将成立全新的合资公司“四川理想新晨科技有限公司”。项目一期产能规划20万台,其中2022年预计产能8万台。项目从开工到投产下线仅用了8个月,体现了高新速度,加快打造新能源汽车产业集群奠定基础。理想新晨公司还将加快关键技术攻关,全面提升自主创新能力和核心竞争力,推动产能加快攀升,加快推动二期、三期项目建设。
据了解,项目生产设施设备、产品质量体系、供应链体系、员工团队全部在理想汽车生产体系内完成,将为理想汽车提供核心零部件支撑。

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1417 度

不会是给理想L9用吧?

等级图标:

等级进度:

我的电量:644 度

如愿好吗 发表于 2022-4-19 10:47
不会是给理想L9用吧?

2.5吨的车身,5.2米的车长,配个1.5T的发电机,电量低的时候没力,这个发电机给理想one都有点偏小了,给L9有点过分了!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1767 度

如愿好吗 发表于 2022-4-19 10:47
不会是给理想L9用吧?

自信点,把不会去掉

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

《增程器源于宝马王子发动机基因,在消化吸收的基础上再创新》