奇瑞轿车强势回归!号称国产最美溜背轿车?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12901 度

不知各位车友有没有发现,近些时间诸多国产品牌都因为SUV的溢价与利润更高更大进而热衷于推出各种SUV车型,不过相较于SUV市场的轿车市场,仍有部分传统的自主车企在在上面轿车市场倾注了大量精力,就比如我们今天要说的奇瑞。其实聊到奇瑞,我们很多人第一时间想到的是瑞虎8系列SUV,为何?我想是火吧,这款车目前还是很火热的。

但轿车市场中,奇瑞曾几何时也是辉煌无限,就拿大家十分之熟悉的艾瑞泽这个系列系列来说,可惜因为这个系列长期不作更新换代而已逐渐在市场中失去了竞争力。
因此在奇瑞新款轿车就在这种局面下诞生了!
在外观上,我们可以从奇瑞官方近日正式发布了的新款轿车官图看到,外观设计上相比之前的艾瑞泽系列焕然一新,外观溜背的造型、双边共四出排气则以及硬朗的车身腰线在稳重之余也为它增添了运动感。

在内饰上,其内饰整体给人的氛围感觉是奢侈豪华以及科技时尚,首先是12.3英寸双联屏,皮质座椅更是环抱式,再来就是科技感十足的木纹饰板等配置及其它元素,这里不得不说,如此豪华奢侈及科技时尚的感性设计真是让人忘却对奇瑞曾几何时是那种专注技术的理工男形象。

在动力上,我们可以通过官方所发布的图文得知,该搭载奇瑞的鲲鹏1.6T发动机车,并且据了解,该车未来还会拥有2.0T版本。这两款发动机大家应该非常熟悉了,参数和实际表现都很不错。

写在最后:
其实我们在奇瑞身上可以看到之前吉利星瑞的玩法,不但在尺寸、级别上对轿车市场的其他车企进行错位竞争,而且在动力实现降维打击。只是大家可否看好这款新车?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1393 度

又是这俯冲式腰线,难看的要死。难道就不能设计的平直大气一点吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:823 度

奇瑞发动机很好,可靠耐用,家里那台A515跑了三十万公里了,除了有点轻微渗油,没有其他问题。

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:900 度

奇瑞太慢了,等实车上市长安吉利们又有更惊艳的车上市了!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:379 度

最美是长安un系列没有之一