这款车破百仅需3.8S,Model 3还香吗?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12923 度

近期比亚迪官方发布了海豹车型的首批高清大图,根据此前消息,海豹是比亚迪海洋网系列海鲜生物系的第二款车型,将于2022年年内上市,预计售价区间或在20-25万元左右。

由于海洋系列主打年轻消费群体,在外观设计上更强调时尚运动的属性。海豹采用全新设计的封闭式前脸造型,隐藏式门把手,不仅美观而且有降低风阻的作用,短前后悬的设计进一步提升运动感。另外海豹车型还加入无边框车门和全景天幕等设计,档次感拉满。

海豹的车身尺寸4800/1875/1460mm ,轴距为 2920mm,这样的车身尺寸超越了现今市场上主打运动款且热销的Model 3,对于一款主打运动性的轿车而言,这样的尺寸恰到好处。

水滴造型的后灯,用一条狭长的灯带贯穿,内部带有细腻的发光线条贯穿左右,再加上微微翘起的的小鸭尾,简约又不失时尚感。
动力方面,海豹或将搭载比亚迪的刀片电池,支持800V超充、高级别的自动驾驶等新技术;续航上,新车百公里加速时间在3.8秒以内,有550km、600km、700km三个续航版本可供用户选择。并且在e平台3.0技术的赋能下,比亚迪海豹拥有了电池车身一体化(CTB)、八合一电动力总成、热泵系统、升压快充在内的一系列先进技术,配以后驱/四驱动力架构、前双叉臂+后五连杆的底盘悬挂,带给了海豹更强的运动属性和高品质的驾乘质感。

写在最后:
结合上面的信息来看,比亚迪海豹的定位将会介于汉 EV与秦PLUS EV之间,并且破百仅需3.8s这与Model 3高性能四驱版本的3.3s区别不是很大。看到这里大家认为Model 3还香吗?欢迎大家在评论区友好讨论。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:193 度

比亚迪还可以出个鲨鱼,那不是更霸气

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:139 度

这个胡须灯丑爆了,设计师扣钱!

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

喝一杯咖啡 发表于 2022-4-14 16:52
比亚迪还可以出个鲨鱼,那不是更霸气

鲨鱼那行啊,必须整个龙王

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:644 度

看外观想买。看内饰丑哭我