售15.58万起,奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+正式上市

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:478 度

3月31日,奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+正式上市,新车共推出三款车型,分别是都市e+、风范e+、舒享e+,售价分别为15.58万元、16.88万元、17.18万元。新车匹配1.5T插电式混合动力系统,拥有鲲鹏DHT超级混动技术,“3擎3挡9模11速”的核心技术优势。

外观方面,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+延续普通燃油版瑞虎8 PLUS的设计,前格栅采用富有3D立体视觉的点阵式格栅,格栅周围的银色装饰让前格栅变得立体,视觉突出。前大灯日间行车灯呈现出两个L型的形状,有着不错的辨识度,整个前脸展现了SUV应有的霸气感。

尾灯采用独特的设计,内部列阵式的LED光源布局,使得点亮后极具辨识度。双边共两出排气尾喉,使得保险杠看上去运动感极强。车辆尾部有鲲鹏e+的专属标识。其车身尺寸长宽高分别为4722/1860/1747mm,轴距2710mm,并提供5+2座椅布局可选。

内饰方面,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+全系标配12.3英寸智慧双联屏,全系标配小奇智能车管家4.0,并支持CarLife、CarPlay多种娱乐模式。值得一提的是,在瑞虎8 PLUS鲲鹏e+车机系统内更内置了火山车娱生态系统,并拥有SONY豪华定制8音响。

动力方面,按照官方给出的数据,瑞虎8 PLUS 鲲鹏e+有单/双电机驱动、增程、并联等9种工作模式,整车综合工况油耗1.0L/100km,亏电油耗5.0L/100km,当然,大容量电池组也不会缺席,整车支持100km的纯电续航。

等级图标:

等级进度:

我的电量:584 度

油耗有点6

等级图标:

等级进度:

我的电量:906 度

涨价了,意外吧

我的等级:QQ游客

等级图标: