上市在即,比亚迪汉 DM-i、DM-p 确认采用 19 英寸五辐式轮毂 +“中国结”LED 尾灯

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1356 度

比亚迪官方现已发布超混旗舰汉 DM-i、汉 DM-p 的最新预告图,确认新车采用 19 英寸五辐式高性能轮毂与 Nappa 真皮一体式运动座椅。

▲ 比亚迪汉 DM-i、DM-p 预告图

官方海报显示,比亚迪汉 DM-i、DM-p 即将开启预售,并采用 Dragon Face 运动前脸与贯穿式“中国结”LED 尾灯。

从工信部申报信息来看,汉 DM-i 动力上将会搭载骁云全新 1.5T 发动机 + EHS145 混动系统的组合,最低申报油耗仅为 0.8L / 100km;车辆的长宽高分别为 4960/1910/1495mm,轴距 2920mm。

▲ 比亚迪汉 DM-i

此外,比亚迪预计还会为新款汉 DM-i 提供 18.3kwh 和 37.6kwh 两个容量的电池包,让新车的纯电续航里程达到 121km、202km 和 242km。
据了解,销量数据显示,2022 年 1 月,比亚迪汉车型销量达 12780 辆,连续 5 个月破万。其中,汉 EV 销量为 10050 辆,连续 3 个月破万;汉 DM 销量为 2730 辆。比亚迪汉车型上市以来累计销量突破 17 万辆。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7095 度

比亚迪去年到今年不服不行 dmi

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3264 度

坐等上市

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度: