比亚迪换新LOGO啦!如果你能看出区别是真迪粉

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:110 度

比亚迪换新LOGO啦!粉丝们喊了多少年,愿望终于要实现了!
以前很多粉丝车主都嫌弃logo丑,还给比亚迪设计过全新的LOGO,
别说还真挺好看的,而且能看出,他们对比亚迪是满满的真爱。

17日,比亚迪集团宣布,对其品牌进行焕新升级,发布新标识。另外,期待已久的比亚迪汽车,也将对标识进行升级。
比亚迪官方表示,此次标识焕新,在保留极富激情的正红色和圆环围合的基础上,通过对圆框线条、字体细节进行调整,将原有的字形锐角更改成更具数学美感的圆角;同时整体更为圆润大方,呈现出亲和感、开阔感,实现了技术美学与人文情怀的完美结合,更加凸显比亚迪“以人为本”的理念,和用技术解决社会问题、为人类创造美好生活的决心。
不过我怎么看没看出有多大确保,感觉就像小米花了200万请大师设计一样。估计一看能看出区别的都是真粉丝了。

等级进度:

我的电量:168 度

BYD,这名字有什么含义吗

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:402 度

一直弄不明白,比亚迪为什么不取个中文名字,搞个跟“洋名”一样?这个logo改来改去还是“BYD”,做不出一个哈拉少的标志!倒是下属系列搞出了“秦汉唐宋元”单独的logo,不懂车的以为不是比亚迪的车!我一直希望比亚迪做出个中国元素的l统一logo,其他系列在车后面加一个就可以了。

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1356 度

这是该尺寸了吧

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

自信点叫“传福”不香吗?像本田,丰田,福特都是以创始人的名字命名的,搞个BYD不中不洋!

等级进度:

我的电量:134 度

见习司机 发表于 2022-2-18 11:00
一直弄不明白,比亚迪为什么不取个中文名字,搞个跟“洋名”一样?这个logo改来改去还是“BYD”,做不出一 ...

大公司的logo改动不能太大,不然认不出来了,对知名度影响很大,只能微调

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:584 度