长城汽车停产欧拉,黑猫白猫将成绝版

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:774 度

近日,有消息称,长城汽车旗下欧拉品牌黑猫和白猫两款车型已不再接受新车订单,有经销商表示,这两款车型目前已经停产。

对此事,长城汽车表示,由于芯片短缺、零配件供给、国补退坡等诸多原因,黑白猫车型订单积压较多,客户购车周期过长,影响客户体验,为避免给信任欧拉品牌的车主带来不良感受,综合各方因素考虑,停止接收欧拉黑白猫车型新订单,厂家将协调内部资源更快满足已有订单排产计划,保证已订车客户提车速度及购车利益。

但有网友称这是长城汽车的一贯风格,疯狂的出子品牌,疯狂地出新车,卖得好就卖,卖不好就停产,相同的动力总成和底盘,换个壳子,换个名儿继续卖。

之所以会有网友这么说,是因为长城汽车过往也停产了诸多的车型,如哈佛品牌H1到H9,目前就剩下H6和H9了,其它的剩下的都停产了。如魏P8、VV7新能源,VV7GT新能源更是上市第一年就停产。

对于长城停产欧拉黑猫和白猫,您怎么看呢

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:105 度

发现长城有个毛病就是,衍生品牌很多,然而搞不了搞砸了就直接停产。

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

习以为常

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:336 度

欧拉其实是一个很好的品牌,车型设计也受欢迎,希望早日复产复工

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:71 度

这啥情况啊