上市售罄,黄牛抢单?这款虎年限定款车型表现到底如何?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13066 度

近日,长安欧尚官方发表声明,于110日限量发售666台的长安欧尚X5虎啸限定版(售价为10.79万元)在当晚全部售罄。官方后续发现网络平台相继出现加价出售长安欧尚X5虎啸限定版车型订单的情况,官方决定将黄牛恶意抢购的185台长安欧尚X5虎啸限定版订单全部追回。

长安欧尚X5虎啸限定版为什么可以被抢购一空呢?又为什么能够被黄牛加价售卖呢?下面一起跟着小编来看看长安欧尚x5虎啸版表现到底如何吧。

从外观上看,长安欧尚X5虎啸限定版,年尾十足,前脸采用了塑光美学造型语言,每一处线条的勾勒都非常大胆,有着独特的设计气息。车头、车尾红色的饰条与红色的卡钳等,细节处融入了诸多红色元素,使得长安欧尚X5虎啸限定版拥有相当高的辨识度。尺寸宽大的前格栅、造型凌厉的头灯组、吸睛的红黑撞色外观设计运动感十足,彰显个性年轻化定位。

内饰设计上,新车依旧采用红黑撞色设计,并采用了黑色顶棚与虎啸限定版专属运动方向盘,加以打孔处理与红色回正标、黑色S按钮,以及一键启动超车模式,运动气息十足,有较高的可玩性。此外,还配备了Lear一体式赛车座椅,营造出了强烈的运动氛围。

配置方面,长安欧尚X5虎啸限定版配备了360°全景影像、定速巡航、上坡辅助、全景天窗、无钥匙启动/进入、手机无线充电、10.25英寸中控屏等功能。值得一提的是在驾驶模式的选择上,提供赛道模式、超车模式等刺激驾驶快感的模式选择,从视觉观感到乘坐感受带给用户绝佳的运动体验。动力上,搭载蓝鲸NE 1.5T涡轮增压发动机,最大功率为132千瓦,峰值扭矩为300N·m7速湿式双离合变速箱,百公里内的加速时间仅为7.79s

写在最后:
长安欧尚将产品与中国传统新年相结合,不仅能够彰显出品牌文化、表达新年红红火火的愿景,更能够让消费者拥有更加丰富的选择。大家觉得这款虎年限定款车型值得抢购吗?

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3264 度

红色点缀更霸气

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:134 度

车都有黄牛,做码的吧!!又不是AJ和苹果

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:181 度

又不是什么小商品,谁抢着玩儿

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:889 度

欧尚X5虎啸限定版百公里综合油耗是6.2升,确实是很满意的油耗了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:291 度

长安欧尚X5虎啸限定版帅爆了

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

我就不信,你继续吹吧