风行游艇消息曝光,大家庭的出行优选?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13066 度

我国二胎、三胎开放后,大家庭的出行需求激增,七座家用车的市场在不断增大,东风作为老牌国产车企也与时俱进,紧贴市场需求带来了一款专为中国大家庭打造车型。在前不久的广州车展上,东风发布了全新“游艇系列”七座家用车。“游艇”以其霸气的名字加上醒目的外观设计获得了超高的曝光度与关注度,而在近日,官方宣布“游艇”新车将会在3月初正式亮相,并于同月中旬开启预售,在随后的4月份正式上市。到底什么样的车敢命名为游艇呢?下面跟着小编一起来看看东风“游艇”究竟实力如何吧!

官方宣称这款车以“锋动力学”设计理念为指引,车身线条和整车造型融入“游艇”的设计元素,为用户构建内外兼得的轻奢美学新体验。从外观上看,前脸大尺寸的格栅配上犀利的大灯与有着多条不规则线条设计的车头,使这款车型拥有相当高的辨识度,加之悬浮式的车顶设计,都极大地彰显了整车的力量感与时尚年轻感。车尾部分,配备了车顶扰流板,尾灯采用时下流行的贯穿式LED灯组,在点亮后极具未来科技感。

内饰部分采用了当前比较流行的双联屏设计,搭配三辐式多功能方向盘以及电子式换挡机构,营造出比较浓郁的科技氛围。此外我们还可以看到配备的哑光银色饰板,不同于亮面饰板给人带来的闪亮而精致的感觉,哑光看起来更有质感,凸显出车辆的档次。

配置上,“游艇”配备全新的智能网联车机解决方案,并配合L2级别的驾驶辅助系统,提升车辆整体的智能安全水平。多变的人车互动模式也将让“游艇”给用户带来别具一格的用车体验。动力上,将会搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率为197马力,传动方面或将匹配7速湿式双离合变速箱,使得“游艇”兼具高效动力和出色的燃油经济性。

写在最后:
东风此前给人留下的印象就是朴实,“游艇”的出现在原本优秀的基因上增添了当下年轻消费者所喜爱的华丽、精致。大家觉得“游艇”可以让东风成为大家庭出行的优选,抢占七座家用车市场吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1146 度

像东风快递一样猛吗?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:889 度

话青梅 发表于 2022-1-13 10:02
像东风快递一样猛吗?

那不得和火箭一样快