新款比亚迪唐DM-i内部消息曝光?综合续航超1200km!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13066 度

日前,网上曝光了一组新款比亚迪唐DM-i车型的信息截图,根据信息显示,比亚迪下一代唐的新车将在外观、内饰、配置等方面进行更新优化,并搭载了最新的DM-i混动系统,新车的纯电续航将超过200公里,最高可达252公里。新款比亚迪唐DM-i到底实力如何?和小编一起看看吧。

先从曝光的谍照看,外观上,新车的前进气格栅进行了较大的改变,内部中网采用了鳞片式设计,前包围两侧的散热开口与前格栅相连成一体式的设计,提升了车头的视觉宽度,采用了悬浮式车顶设计,提升时尚感,车尾部分,配备了车顶扰流板以及贯穿式的LED尾灯组,两侧通风口装饰也进一步提升了新车的运动感。根据曝光的数据显示,新车长宽高分别为4870/1950/1725mm,轴距为2820mm,驾乘空间十分宽敞。

动力方面,新款比亚迪唐DM-i将搭载以骁云-插混专用涡轮增压1.5Ti高效发动机(有可能搭载2.0T发动机)、EHS电混系统和DM-i超级混动专用功率型刀片电池为核心的以电为主的混动技术,长续航版本预计搭载电池容量高达45kWhNEDC综合工况EV续驶里程最长可达到240公里,可油可电综合续航最长可达1200公里。即使没有电,唐DM-i的亏电油耗预计在5.5L左右,远低于同级别燃油车。

写在最后:总的来说,从曝光的信息来看,新款比亚迪唐DM-i解决了目前家族插混车型不能家充的尴尬,实现了插混(增程式)的发明初衷,即城市里用电,长途出行才用油,并且还省油,实现了理论上“城市用电行驶”的快感。小编预计新款比亚迪唐DM-i将会成为明年的爆款,直接向插混“大哥”理想ONE发起挑战!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:121 度

新款尾灯比现款好看

等级进度:

我的电量:106 度

比亚迪有点东西啊

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1405 度

期待期待

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1318 度

那些提了纯电的还有小半年才拿到车,看了新款会不会后悔啊?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:879 度

黑羊先生 发表于 2022-1-7 17:38
那些提了纯电的还有小半年才拿到车,看了新款会不会后悔啊?

肯定后悔

等级进度:

我的电量:193 度

梦还有吗 发表于 2022-1-7 17:04
新款尾灯比现款好看

我更喜欢现款的灯

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3264 度