过年回家开什么车体面?看看这几款,面子里子全都有!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13009 度

还有一个月就要过春节了,有些人却还没有买到票,心急如焚;就算买到票了,火车站人潮涌动挤来挤去,想想就让人头疼;回老家过年,走亲访友串亲戚还得跟朋友一起拼车或者借车,在外辛苦打拼一年,是否心里有种莫名的失落感?其实,买一辆车完全可以解决这些烦恼,过年回家买辆车不仅解决了交通出行问题,也是一件非常体面的事情,至少证明了你在外混得还不错。
但是,究竟买什么车又是一个让人头疼问题——年轻人财力有限,BBA买不起;城市养车难,品质必须过硬;最好动力强一些,颜值高一点,过年回家实用又有面子。很多人会觉得这种什么都想要的购车心态很不现实。不要担心,来看看下面几款实用又体面的SUV吧。

src=http_img.zswxy.cn_uploads_images_20180829_1535533476376059.jpg

哈弗H6S
厂商指导价13.89-16.49万元
首先来说说国内的SUV销冠王,哈弗H6作为国内SUV市场100个月的销冠、超过360万的销量,以及它国民神车称号,都源于其澎湃动力与高效节油的性能实力。但设计等层面都更为保守,更稳重,让许多喜欢哈弗H6的年轻人在选择时总有一些犹豫,为此哈弗推出了更适合年轻消费者的哈弗H6S

1809680_225_8e33347e0e815c1b121f57a883bbe8b4_1920-1280-006_37_800_533.jpg

在外观上,哈弗H6S采用了黑鲨的设计灵感,原本与中网一体的大灯变成了分体式结构,大灯在上,进气格栅在下;溜背的设计,让整车的运动感更强。在车尾,还设计成了双车尾的造型,让整个尾部看上去更饱满圆润,整体比例很协调。

1809678_225_8e33347e0e815c1b121f57a883bbe8b4_1920-1280-004_37_800_533.jpg

在内饰设计上融入了Alcantara和仿碳纤维的材质,并且在安全带、座椅缝线、中控台和换挡旋钮上使用了亮眼的颜色进行点缀,时尚感满满。

1809679_225_8e33347e0e815c1b121f57a883bbe8b4_1920-1280-005_37_800_533.jpg

在动力方面哈弗H6S提供了两种动力系统,分别为2.0T燃油发动机以及1.5TDHT混合动力系统。在这里小编更推介1.5TDHT混合动力系统;混动技术的主要优势有两个,一个是驾驶特性的改变,更加平顺、有力。而另一个就是燃油经济性,哈弗H6S 1.5TDHT版本百公里油耗低至4.9升,在燃油经济性上非常有优势。

比亚迪唐DM
厂商指导价18.98-31.48万元
作为国内最早一批投入新能源研究的企业,比亚迪以其深厚的经验和过硬的技术成功领跑国产新能源车领域的第一梯队。

比亚迪唐作为王朝旗下的一款SUV在性价比方面可谓是十分优秀了,外观上采用的依旧是运用经典中式文化来赋予现代智能科技的韵味。以宇宙之眼为主的LED灯组,加上圆润饱满的车型看着特别上档次,运动感十足。

在内饰上,大面积采用了高档类麂皮面料,触感细腻柔软,赤棕色的皮质加上真皮龙鳞纹,尽显奢华。搭载了全新DiLinkDiPilot系统,操作十分简单智能,驾控体验相对于同类型的车来说更为舒适。

动力方面,比亚迪拥有自主研发的世界领先三电技术,完美解决新能源汽车安全的痛点,比亚迪唐DM搭载了超级智能电四驱并基于最新的DM-p技术,以媲美百万级超跑SUV4.3s百公里加速,树立了中国旗舰SUV性能标杆。不仅拥有超高的性能,续航能力也十分强劲,达到了超800km的综合续航。在这个价位的车型来说比亚迪唐DM可谓是性价比极高的选择了。

特斯拉modelY
厂商指导价30.184-38.79万元
特斯拉作为新能源汽车领域的大哥,消费者的认可度是非常高的,其品牌价值也是消费者认可的。数据显示在过去的几个月的国内SUV销量排行榜中,特斯拉model Y的表现可谓是格外亮眼,该车上半年的销量排名还是三十多名,但是最近几个月的销量排名直线上升至前几名,让小编觉得很是意外。

Model Y是一款高性能、全智能的中型SUV,它将性感体现的淋漓尽致。外观上看,全景玻璃车顶视野更加宽广、黑化的全车镀铬装饰,溜背的造型以及无框车门,还有隐藏式门把手。尾部掀背的设计除了让它的车身姿态十分动感之外还拥有更高的辨识度。

内饰上,延续了特斯拉一贯的简洁设计,电动尾门和可放平的后排座椅,实现了一键扩容后备箱空间,体现了Model Y作为SUV的灵活与功能性,假期带着家人去郊外露营野餐也是十分方便。

除了拥有SUV空间宽广的特点,动力上,Model Y配备了双电机全轮驱动,百公里内最快加速时间仅为3.7s,几乎可以比拟跑车的性能了。这十分符合特斯拉不造慢车的宣言。续航方面,基本可以做到1:1的掉电,冬天的实际续航在400km左右,对于城市以及一些短途的出行,即便是NEDC 545km的标续版本也已经足够用了。

写在最后:
这几款SUV对于过年回家的小伙伴来说,都是不错的选择,都有比较大的空间和不错的行驶品质,你们更喜欢哪一款呢?

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3250 度

看上modely了,差29.184万元

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:121 度

我选神车

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2