月薪低?限号出行?这几款电动车或许能解决你的问题!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12867 度

骑行一族夏天晒冬天冷?好不容易勒紧裤腰带成为有车一族又因为燃油价格上涨,一夜回到解放前?限号出行被迫挤公交?这几款电动车或许能解决你的问题!
1、五菱宏光MINIEV 敞篷版
首先肯定是要介绍近年因“人民需要什么,我们就造什么”而火出圈的五菱了。
开着敞篷吹着晚风享受着惬意的下班时间,这是多少打工人的梦想?但大多数人都因为敞篷昂贵的价格也只敢想想。
五菱宏光MINIEV 敞篷版发布以来就引起了广泛关注,这不就是初入社会的打工人的第一辆“敞篷跑车”!
这辆车的最低指导价才3.76万,还配备电动软顶,内饰以灰白颜色为主色调,采用环抱式设计,全液晶仪表和中控大屏组成的双联屏看起来十分高级。

值得一提的是据官方透露百公里耗电才8.8度,这不比挤公交香吗?
2、雷丁芒果
雷丁芒果是雷丁旗下的推出的一款微型电动车,因为其造型特点,被车友们戏称为“老头乐”。
如果说五菱宏光MINIEV 敞篷版适合追逐时尚,不care性价比的年轻人,那么雷丁芒果就更适合沉稳的追求性价比的中年人。

相对于五菱宏光MINIEV 敞篷来说空间优势较为明显,扭矩大、电池容量大、后排座椅可以百分百放倒。对比来说,雷丁芒果提供的续航里程分别为最大为300公里,在配置上智芒悦动版配备快充,且电池容量29.44KWh,相对来说更适合家用。
3、欧拉黑猫
雷丁芒果被称为老头乐也是有原因的,虽然空间大,但是配置相对来说比较简单,外观设计中规中矩。 如果上面这两款车你都没心动,接下来这款性价比与颜值兼备的欧拉黑猫是不是你的菜?

欧拉黑猫的外观采用了复古设计,外形设计圆润呆萌,圆润的车身和圆形大灯看上去简洁可爱,另外还有丰富的车身颜色选择
整车长宽高3495/1660/1530毫米,轴距达2475毫米,短前后悬长轴距是欧拉黑猫的一个比较大的优势,乘坐空间十分宽大
src=http_n.sinaimg.cn_auto_crawl_116_w550h366_20200424_b569-isqivxh9834312.jpg
内饰设计简洁,线条简单流畅,几乎没有机械按键。悬浮式的中控屏和旋钮式换挡机构操作起来没有难度
在动力方面,欧拉黑猫最长续航里程为300公里,周末去周边城市放松一下也是完全可以满足的。
总结
这三款车型都是现下微型纯电动小车里面的比较热门的款式他们各有千秋。你更喜欢哪一款呢?

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3218 度

我选二手欧拉

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1393 度

摩托车的价格,可以哦!

我的等级:微信游客

等级图标: