哪吒汽车发布“魔小童”电动车:售价 2999 元,8 公里续航

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1317 度

近日,哪吒汽车发布了“魔小童”电动车,号称“萌娃第一台电动车”,售价 2999 元。

哪吒表示,这款车最高车速 5km / h,支持家长遥控和自驾,30kg 承重,官方称安全电池永不起火;双电机后驱,四轮独立避震;车规级三层水性油漆工艺;一次充电续航 8 公里,可畅玩 2 小时,配备音乐播放器;精心调教的线性加速曲线,让萌娃远离顿挫;皮革包裹座椅及方向盘,“超车规”材质柔软舒适;3C 认证,符合婴幼儿玩具标准。

据了解,哪吒汽车是合众新能源汽车有限公司旗下的汽车品牌,其母公司合众新能源创立于 2014 年。官方称,“哪吒”作为中国传统文化中的重要 IP,其脚踏风火轮的形象深入人心,代表着古代人民对于简单、轻松、自在的出行方式的向往。

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1356 度

真·玩具车

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:500 度

双电机后驱系统,四轮独立悬挂,牛配置

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:231 度

众多真车工艺做玩具内卷严重啊

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:99 度

请问成年人可以坐上去驾驶吗

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3264 度

30kg承重,那我岂不是体验不了?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

哇好可爱啊~比小米便宜