2021广州车展:东风日产 e-POWER轩逸——不用充电的纯电车

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12923 度

2021广州国际车展东风日产首款e-POWER车型——e-POWER轩逸正式开启预售,新车共推出3款车型,官方指导价区间为13.89-15.59万元。
外观方面,新车基本采用了现款轩逸的设计,但前格栅的样式更加精致,另外新车也是东风日产首款采用日产新LOGO的车型。
另外新车提供双色车身可选,并在前门下方贴上e-POWER的标识。
尾部整体的变化也非常小,就是尾灯的内部构造有所修改,并贴上300以及e-POWER标识,让人容易与燃油版轩逸进行区分。
e-POWER轩逸非常值得夸赞的一点,便是它的电池设计在了前排座椅底下,尾厢、后排空间都不会受到影响,而且厂家表示,电池在车底中间位置,安全性会更好
内饰上,新车与燃油版轩逸最大的区别在于中控台的设计,e-POWER轩逸配备更大尺寸的中控屏,提供更强大的人机交互体验。由于屏幕变大,所以三个圆形的出风口也改成了矩形形状,减少了占用面积。
由于是一款混合动力车型,所以新车的挡把也改成了电子挡把,并加入了B挡,造型也很特别,更符合它混合动力车型的定位
最后说一下,作为e-POWER中国首款车型,e-POWER轩逸最大的特色自然是它的动力系统,它由1.2T发动机+驱动电机以及锂电池组成,与其它品牌的混合动力不同,e-POWER 100%全时电机驱动,发动机的作用只是用来发电。由于“全时电驱”,所以e-POWER轩逸开起来跟纯电动车没有什么区别,驾控完全没有顿挫。

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1356 度

这外观,咋有点像上个时代的车子

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:263 度

好像除了动力系统就没啥亮点了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3