比日系油混还要强?吉利星越L油电混动版官图发布

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3480 度

说到混动,大家都会想到日系两田的油混系统,可以说凭借着出色的油混系统,两田(本田和丰田)几乎称霸油混市场,不过近年来,越来越多国产自主品牌的身影出现在了油混市场,来势汹汹,就是冲着打破两田的垄断而来。

比如说,最近在广州车展上,吉利正式发布了全新星越L油电混动版雷神Hi·X的官图,对比日系混动竞品,星越L油电混动版可实现“性能、节能、智能”等全方位超越,让打破日系油混垄断的局面成为可能。

根据官图来看,新车在外观设计上基本沿用了现款星越L的设计,不过在细节部分进行了调整,前脸换装了全新的进气格栅,内部则用横线点阵式的镀铬装饰,两侧的前大灯组采用分段式设计,整体看上去科技感强,辨识度也不错。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4770/1898/1689mm,轴距为2845mm。与现款星越L的身材差不多。

动力是新车的最大亮点,据了解,星越L雷神Hi·X油电混动版是搭载了吉利最新的雷神智擎Hi·X混动系统,这套系统由1.5TD混动专用发动机+电机+DHT Pro变速器组成,能够实现发动机最大功率110kW,峰值扭矩达到225N·m,并且该系统的热效率高达43.32%,能够将油耗降低至4.3/100公里,最大续航可达到1300km。在性能方面,星越L雷神Hi·X油电混动版的0-100公里/小时加速时间只需7.9秒。

这样的数据表现,使得新车成为同级动力最强、油耗最低的油混车型。

目前新车尚未透露内饰等相公信息,就从其动力性能表现来看,星越L雷神Hi·X油电混动版挑战日系油混车型的实力,至于表现如何,我们可以期待一下

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:917 度

强啊吉利

等级图标:

等级进度:

我的电量:1318 度

期待实车

等级图标:

等级进度:

我的电量:1146 度

吉利也要搞混动了

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:644 度

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:729 度

油耗这么低可以啊

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:85 度

以前是中国制造,供应全球,现在是中国智造,供应全球。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:404 度

星越L都还没整明白,现在又出活动的了,新一轮圈钱又开始了!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:385 度

国产高端车价格不能太低了,否则把自己逼死成全了合资进口车。这部车起步价至少17万,高配20万

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7093 度

吉利强大