造型神似广汽蔚来?雷诺江铃羿

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:483 度

雷诺江铃羿将于9月26日上市。新车定位紧凑型纯电动轿车,外观内饰设计颇具科技感,其中搭载高功率电动机的版本0-100km/h加速仅5.8秒;在续航方面,新车NEDC续航里程有450公里和500公里可选。

雷诺江铃羿搭载永磁同步电机,低功率版最大功率110kW,峰值扭矩225N·m;高功率版最大功率170kW,峰值扭矩395N·m,0-100km/h加速仅5.8秒。新车NEDC综合续航里程有450km和500km可选,30分钟快充可实现30~80%电量。

等级进度:

我的电量:273 度

五万,不能再多了,除非把江铃去掉

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

戴劳的男人 发表于 2021-9-20 21:15
五万,不能再多了,除非把江铃去掉

应该15万,江铃车定价从来不便宜

等级图标:

等级进度:

我的电量:792 度

完全没想到雷诺会以这种方式回来。油车都没有成功,电车就更不要提了。国内电动车竞争激烈,雷诺推出这款车型没有任何优势,仅仅是重复别人已经实现的数据。

等级进度:

我的电量:211 度

就凭这个绝大多数都不认识的羿字,能卖得好俺王字倒写。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:108 度

这玩意儿理论上和雅迪电动车有啥区别?卖这么贵是因为壳子大吗?

等级图标:

等级进度:

我的电量:16380 度

是挺像哦