奥运金牌得主“赠房潮”后再掀“赠车潮”这次红旗豪送H9

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:174 度

一汽红旗官微发文宣称:“听说有个冠军小哥哥想要红旗车?我们其实早就在准备了!”

红旗品牌宣布,每一位中国健儿都是中国骄傲,红旗将为本次东京奥运会中国奥运代表团的获得金牌的每名运动员敬赠红旗H9一台; 为获得银、铜牌的每名运动员敬赠红旗H9产品使用权; 运动员得牌不止一块,则按所得奖牌中最高等级赠送一次。

今天奥运金牌数量已达34枚,而红旗赠送给奥运会金牌得主,每人一辆红旗H9,红旗H9的最低配车型的价格是30多万出头,高配53万元左右。按53万的高配赠送,这么算的话,红旗这次赠送价值花费肯定超过千万,但实际花费,可能小一些。
src=http___cjh.autoimg.cn_chejiahaodfs_g20_M00_83_26_autohomecar__ChwEpmDpdRSAfeK8AAGU8l4bJ8I610.png_imageView2_2_w_752_watermark_2_text_5LyX6L2m572RDQrmsb3ovabkuYvlrrY=_font_5b6u6L2v6ZuF6buR_fontsize_27

这波小投入,大回报的借势营销不错,当然从企业的角度出发,红旗免费给奥运冠军金牌得主赠送汽车的这种行为,也是一种企业宣传。对于红旗品牌来说,省下巨额的广告费用。与冠军同款H9,冠军的带动效应明显车主或准车主也得到认同感自豪感。当然,这些冠军车主能够带来多大的销量不得了解。但,怎么都说是与奥运冠军同款收购了良好的口碑。

在车企之外,也有不少企业选择为获得金牌的中国选手赠房赠现金。“陈雨菲获赠两套房”、“王楠夫妇奖励国乒7套房”等话题词先后登上热搜。据不完全统计,目前已有杨倩、陈雨菲、邹敬园、黄东萍、李发彬、侯志慧等多位东京奥运会冠军获赠房产、现金。

中国健儿,YYDS!加油,安全归来!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

全宝宝才14岁还没有驾照呢!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:444 度

可以不要冷落其他得主吗?金牌H9,银牌H7,铜牌H5,这不就可以了吗

等级进度:

我的电量:231 度

这波操作挺好的,比某些国家说赠送水泥,完盖房子的梦好多了

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:135 度

话说虽然H9是大型轿车,红旗大哥你有考虑有些冠军比较体魄比较强壮吗?H9坐上去比较憋屈啊,做好人就做到底,让别人他们自由选择。
回复 支持 1 反对 0

等级进度:

我的电量:235 度

这波操作没毛病啊,现在全妹应该看到这个消息很开心

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:114 度

雀巢咖啡没咖 发表于 2021-8-6 17:55
这波操作没毛病啊,现在全妹应该看到这个消息很开心