楼主: 彤彤

汉EV碰撞测试静置2天后起火?比亚迪:存在诸多疑点,冷却液被更换

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:348 度

即使是正常车祸,48小时的逃生时间应该够了吧,就是苦了修理厂,这下子说不清了

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:164 度

撞得稀巴烂
然后48小时严密监控

等级图标:

等级进度:

我的电量:140 度

袁启聪打脸比亚迪?!比亚迪汉EV的冷却液是红色还是紫色?
在比亚迪官方发布“关于某媒体发布汉EV整车碰撞试验视频的情况说明”中,比亚迪认为试验车辆的冷却液是红色的(导电),而非紫色(不导电),从而导致线路短路,引发燃烧。
平时大家没注意到冷却液,经比亚迪这么一说,汉EV车主纷纷掀开车盖一探究竟。知名大V袁启聪打开自己的车一看,发现冷却液是红色的,并非紫色的。不过很快,就有网友质疑其车后期更换过冷却液,已非原装。为自证清白,袁启聪又拍了一条视频补充说明。当然,双方谁也没说服谁。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

山竹 发表于 2021-7-26 09:52
袁启聪打脸比亚迪?!比亚迪汉EV的冷却液是红色还是紫色?
在比亚迪官方发布“关于某媒体发布汉EV整车碰撞 ...

这件事情就好比自认为对数学有颇有造诣的人异想天开的去证明1+1=2

等级进度:

我的电量:384 度

D车D是一个靠噱头存活的平台,比亚迪靠技术研发存活的平台,大家要支持谁?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:108 度

比亚迪汉EV因为结构问题被推上热搜,懂车帝也因为自己的不够严谨被反噬~反正都是热搜,最后两败,
反正今天比亚迪股票才轻微小跌。
懂车帝后来改了视频标题,说明不严谨有博流量,博人眼球嫌疑。同时他们是盈利机构,两台车,至少50万出去了,算上乱七八糟的费用,一场碰撞就得60万以上的成本,这笔费用谁来买单。
比亚迪汉EV结构的确不如北汽极狐石锤。
比亚迪汉EV不是油改电,本来就有DM插混结构~碰撞成绩虽然不如北汽,但安全性也达标了。
比亚迪的公关水平很一般,还好股价没暴跌。

等级进度:

我的电量:211 度

国产汽车冲击中高端初见成果,包括比亚迪、长城、广汽、吉利此时应当给予的支持和保护,当然事实存在的问题也不能无视。个人更好奇同级的欧系、美系、法系、日系等车进行相同的测试会是什么结果。

等级图标:

等级进度:

我的电量:109 度

从写剧本的角度来讲,主持人说爆炸的那一段,很明显是为了后面比亚迪起火埋下的伏笔,而且这个伏笔太明显了一点

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:23 度

狗咬狗骨头

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1414 度

甜茶发表于   2021-07-25 21:09
碰撞时全车 就断电了,放了48小时电器电路故障起火?哪位懂电的说说这是为什么?
只有懂车帝才动懂车?