QQ冰淇淋“宠粉”有福利 “消暑”盲订&“QQ快乐大玩家”招募开启

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12901 度

俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”。在一年最热的天气里,整个人都不好了!还怎么奋(tǎng)斗(píng)?!
当然是先入手、再入口一筒色彩靓丽、口味清甜、冰凉治愈的冰淇淋!
可市面上的冰淇淋千千万,吃过看过的也不少,有点乏味了。有没有新奇一点的冰淇淋“新物种”让人尝尝鲜?

如此靓丽“美味”、萌动可爱的“QQ冰淇淋”,怎么能不让人动心

如此靓丽“美味”、萌动可爱的“QQ冰淇淋”,怎么能不让人动心

有这样一款“冰淇淋”:“味道”百变,自带快乐属性和情怀,帮你保持心情愉悦,还能与你一起创造快乐、分享快乐。

QQ冰淇淋千呼万唤“驶”出来

QQ冰淇淋千呼万唤“驶”出来

TA来了TA来了!iCar生态QQ冰淇淋正满载福利,千呼万唤“驶”出来。
7月22日(没错,就是今天)10:30~8月26日2400,QQ冰淇淋盲订在iCar生态小程序中正式开启!凡成功参与盲订的用户,仅需支付9.9元订金,即可在五种“透明盲盒”(包括冰淇淋券、Keep月卡、爱奇艺黄金月卡等玩乐生活平台的卡券)中任选其一。(更多详情请访问iCar生态小程序,阅读盲订规则)

到今年年底之前iCar生态会持续不断解锁五个阶段的盲订膨胀礼包“加油盲盒”、“宇宙盲盒”、“惊喜盲盒”等大量权益静待用户领取,礼券、车膜甚至实车等“壕礼”尽在后续活动中。顺带一提,QQ冰淇淋的盲订福利总价值高达500万元。
不要以为500万元盲订福利就是QQ冰淇淋的福利上限。QQ冰淇淋QQ快乐大玩家”全球公开招募,也在iCar生态小程序中同步开启,更多权益正在路上。
招募期间,所有爱玩、会玩,玩出生活精彩、玩出个性座驾、玩出驾行乐趣的你,都可以访问iCar生态小程序报名参与招募,成为“QQ快乐大玩家”。

所有“QQ快乐大玩家”将共同创造快乐,玩在一起

所有“QQ快乐大玩家”将共同创造快乐,玩在一起

“QQ快乐大玩家”招募期间,成为“QQ快乐大玩家”的“奇粉”,均可获得包括头像挂件、官方大玩家身份认证、优先1对1服务、优享服务特权、新车型上市尝鲜、活动优先参与、车友会社交、巨量Q豆等海量权益,与所有用户“玩在一起”。(更多详情请访问iCar生态小程序,阅读“QQ快乐大玩家”全球公开招募规则)

访问iCar生态小程序,成为“QQ快乐大玩家”

访问iCar生态小程序,成为“QQ快乐大玩家”

未来,每位QQ快乐大玩家”都可以深度融入iCar生态中,参与iCar生态的产品打造,共创“无界车生活”。 iCar生态也将继续推出更多车型以及定制化配件、时尚美妆、文化影视、精品周边等车生活全链路资源新产品,让用户快乐舒享每一刻。

QQ冰淇淋是一款快乐MINI SUV

QQ冰淇淋是一款快乐MINI SUV

“无界车生活”,就从iCar生态QQ冰淇淋开始
如需了解更多信息,请拨打QQ冰淇淋盲订&“QQ快乐大玩家”全球公开招募活动热线400-6666-123

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7087 度

奇瑞的小蚂蚁吗?挺骚气啊

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:285 度

LYNKCO帅小伙 发表于 2021-7-22 13:46
奇瑞的小蚂蚁吗?挺骚气啊

是QQ复活吧

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:135 度

来来来都看过来,这里有冰淇淋吃哦。
免费吗?小编

等级进度:

我的电量:67 度

QQ冰淇淋定位三门四座电动代步小车,
上市后应该是跟五菱宏光MINI这个级别的车型抢饭吃。

等级进度:

我的电量:124 度

我以前第一台车是QQ,感觉这个完全可以独立出来 这还是一个超级IP 奇瑞标一挂 有点怪怪的

等级进度:

我的电量:211 度

还不如把QQ经典第一代恢复生产,内饰升下级,纯正的经典血统,不香吗?

等级进度:

我的电量:75 度

李小毛 发表于 2021-7-22 14:33
我以前第一台车是QQ,感觉这个完全可以独立出来 这还是一个超级IP 奇瑞标一挂 有点怪怪的 ...

还是怀念QQ3、铃木奥拓时代,便宜实惠,太经典了

等级进度:

我的电量:293 度

我以为小编免费送雪糕券

我的等级:行业人士

等级图标:

等级进度:

我的电量:795 度

李小毛发表于   2021-07-22 14:33
我以前第一台车是QQ,感觉这个完全可以独立出来 这还是一个超级IP 奇瑞标一挂 有点怪怪的
人生第一辆车,二手奥拓yyds!