不到20万可买原厂改装超跑!还可上牌!MG6 XPOWER值得“盘”!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

我想每个热衷了改装的年轻人,肯定想拥有一款合法出街的改装车,这个愿望“猛兽”MG6 XPOWER帮你达成了!7月17日MG6 XPOWER家族首款量产车型——MG6 XPOWER在粤港澳大湾区车展上正式上市,官方指导价19.98万元,新车基于MG6打造,延续MG6 XPOWER的赛道属性,提供纯正原厂官方改装,用户可以像开普通车一般,实现合法出街。

新车采用超宽体设计,直瀑式进去格栅搭配镀铬饰条进行点缀,张扬且霸气,加上两侧LED数字光轨大灯以及量身定制的纯手工金属漆——黑绿渐变的“骐骥绿”,给人一种不一般的视觉冲击力,极具辨识度。

车尾方面,"X"造型熏黑运动尾灯全碳纤维极轻尾翼并配备双边双排的排气布局,让新车整体运动感十足。
内饰方面,新车整体设计动感且富有质感,个性的三幅式设计的多功能方向盘抓握感很是舒适,麂皮包覆XPOWER专属运动座椅采用绿灰撞色缝线设计,让新车拥有更加强烈的赛道基因,除了座位外,全车的内饰板采用的均是高端的麂皮,很是高级。

新车还为车主提供独一无二的限量版编号,作为汽车的唯一名片代码,以此来更加凸显车主的专柜身份,不得不说,MG真的太懂年轻人“拒绝千篇一律”的想法了,真的得夸夸。
在智能方面,12.3英寸交互式全虚拟仪表雨10.1英寸高清触控互联大屏实现双频互动,其中配备智能互联斑马智行系统3.0、AI人工智能语音、IoT手机远程车控等十余项功能,让驾乘者体检极致超控的同时还能享受便捷智能科技娱乐体验。
动力方面,新车搭载1.5T插混系统,其最大的优势就是最大功率可达305PS,6秒破百,辅以大师级赛用套件,这新车仿佛被注入了MG6 XPOWER TCR的赛道灵魂,为用户带来激情澎湃、酣畅不羁的驾控乐趣。

如果你对热衷于改装以及追逐速度,那这台极具个性的MG6 XPOWER你“不盘”就亏了!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:292 度

哇 这么酷的 还能这样子

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:293 度

这车可以哇 够酷

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2