世界首富住进“廉租房”,马斯克到底发生了什么?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3480 度

“我想改变世界希望能够尽我的努力,创立一个新世界,使人们享受生活,为此,我不介意冒险我希望我做的事,能对人的生活起着深远的影响。要么不做,要做就做历史性的。

是世界首富,变卖了跑车,变卖了所有房产,变卖了所有资产,现在住在面积仅37平米的房子里,他的梦想是星辰大海,他要将自己献身于火星和地球

因此,在这位“技术宅直男眼中,特斯拉有限的资金,应当更多用于产品改进和技术研发上,吸引更多人使用纯电动汽车,提高新能源汽车的使用率。加速能源使用结构的转变,为保护人类赖以生存的蓝色星球不懈努力。

在众多企业动辄上亿的营销投入的衬托下,特斯拉显得尤为“格格不入”,但市场表现是产品品质最有力的“宣传”。自特斯拉进入中国市场后,消费者购买热度持续不退,Model 3长期霸占纯电动汽车销量榜首。也正是因为如此,特斯拉才经历了一次又一次的“同行劫道”。

虽说“流量密码特斯拉”早已是行业通识,“黑特斯拉”更是了“政治正确”,但最近“打特办”的猜测甚嚣尘上,也着实让业内人士瞠目。

河南女车主事件,已经暴露出市场的诸多问题。公平竞争机制仍然缺失,市场主体不是通过技术提升、产品改进等正面途径提升竞争力,而是习惯性使用不正当的竞争手段获得所谓的“胜利”。

马斯克曾经说过一句话,优秀企业应该有超越利润之上的追求。

如今,人类发展的方向早已从仰望星空变成俯看手机,热钱多,是财务自由的正道,而实业没啥赚头。在中国,众互联网巨头牢牢把持着浮躁的互联网江湖,杀伐决断也大多为了市值涨跌在这种互联网潮流下,马斯克可以说是离经叛道,他选择火星殖民这个最冷门的领域,一个白日梦一样的未来。想在这个领域拼命一搏,只因他的终极理想不是名利,而是“把人类变成一种跨越行星的物种。”

早在卖掉paypal之时马斯克揣着两亿美金,没有选择海滩酒宴纵情享乐,而是全部身家投入到自己的火星梦上。到后来,他直接打造了一个生态系统SpaceX的研发成果可以应用于特斯拉跑车,太阳城的新能源可以为特斯拉提供清洁能源。

离经叛道,只因星辰大海才是征途。

近日,马斯克发推文称已经卖掉了在加州的房子,只留下了位于旧金山湾区的一套房子,他现在在德克萨斯州从SpaceX那里租了一栋房子,从媒体曝光的住宅照片来看,这是一个只有400平方英尺(约37平方米)、可折叠的预制住宅,这种住宅安装速度很快,运输也很方便,也足够轻,可以被Model X拖拽,售价只有5万美元。

马斯克曾说,财富让人感到压抑,抛售所有资产以后人们就不会因为他是亿万富翁而“攻击”他

猎鹰火箭呼啸着划过长空,身后是整个世界的沸腾樱桃红色的Roadster还在太空中漫游,有的人生来就是为了创造奇迹,这句话放在马斯克身上再合适不过了。毕竟,只有那些疯狂到认为自己能够改变世界的人,才能真正改变世界。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:946 度

马斯克实乃“奇人”也

等级图标:

等级进度:

我的电量:35 度

牛啊

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7115 度

特黑是很多,那又如何哈哈

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

如果我能想得明白,我都当马斯克了

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

一个想要创造新世界的人,这个梦想果然异于常人

等级图标:

等级进度:

我的电量:792 度

是不是炒比特币亏了要卖房啊

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:231 度

韭菜喷子们怎么会理解马斯克的伟大?年纪轻轻就是硅谷大佬了

等级图标:

等级进度:

我的电量:181 度

人家DE年薪都够咱们赚多少年甚至一辈子了。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:377 度

他在学习适应火星生活空间吗?