2021款理想ONE将涨价到40万元?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:266 度

2021款理想ONE官宣了!除了官方披露的2021款将搭载双“征程3”芯片量产首发的消息之外,更让消费者关注的是,有消息称,2021款理想ONE的价格从目前的32.8万上调到了40万元。
从目前公开的信息来看,新车主要在智能配置方面有所升级,搭载AD高级驾驶辅助系统、双“征程3”芯片等。新车还配备理想自研Li OS系统,辅助驾驶功能的毫米波雷达,由此前的1个提升到5个。
车身布局上,取消7座版车型,第三排空间增加41mm,采用全新设计方向盘。车身标配黑、白、灰、银四个颜色的金属漆,三个特别版颜色Baby Blue、Deep Green、Tech Blue,取消现款蓝色,特别版颜色需加价1万元。
续航上,新款理想ONE采用全新驱动电机,NEDC综合续航里程由800km涨至1080km,油箱容积从45L加大到55L。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:515 度

有这钱奔驰宝马 哪怕汉兰达不香吗

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:67 度

凉凉了,一堆堆砌的东西卖40W

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3