520开这几款“助攻”车,告白成功率翻倍!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

现在这个年代生活怎能少得了仪式感呢?明天就是520了,要表白的你口红、包包、鲜花、么么哒都准备好了吧?不要告诉我你啥都没准备!!!可不要别人都沉浸你侬我侬的甜蜜里,你还只能捧着自己的单身贵族“狗牌”过?不要说小编没教你哈,最起码“临时抱佛脚”你应该会吧!开上这几款“助攻”车,带女神兜风的路上就可轻轻松松虏获美人心。

第一款:五菱宏光MINI EV
20多岁的恋爱浪漫又激情,但也是最为“朴素”的,毕竟经济条件就在摆在那儿,但只你用心,即使用这2.88万元起的代步的车一样也能把心爱的女孩揽入怀中。

你看这车虽小但大街小巷都能灵活穿行,停车方便,用车成本低,稍微改装潮流气息就出来了,妥妥的“少女杀手”!后备箱放倒,装上各种各样的鲜花、布偶再加上一个小礼物,我想说哪个少女不心动。

第二款:AION Y
这车时尚个性吸睛开,性价比超高!简直就是携带一所移动的房子,10万元级别的紧凑型智能车能给你提供一个“变态”的空间:4.4米车长,却有2.75米的轴距,车内还能变成1.8米大床房、电影院、KTV……各种潮玩空间。你看开这一款车去接女神兜风,想啥时候看个电影,唱个K完全都妥妥的!坐在车内看完一部爱情片,两个人的感情不得像座椅加热一般,持续升温呀!

3.比亚迪汉EV
这辆首款搭载刀片电池的车型,百公里3.9秒的车颜值高、加速猛、豪华感十足、面子里子都有,你想想,曹德旺、俞敏洪、郁亮等众多大佬纷纷看中并提的车能差吗?简直就是国货之光!

用这款车迎接女神可谓是仪式感十足,整车灯光动态点亮,礼宾般的尊贵仪式感突显,晚上享用烛光晚餐后,开车去郊外看星星看月亮,半躺在Nappa真皮座椅上,边享受殿堂级音乐盛宴边看着天上的星星跳舞,两颗心也就慢慢靠近了,想想都觉得惬意又舒服。

GET到了这些点,不知道各位看官学到了没?有没有想要买车的冲动呢?谁说一定要豪车才能撩妹?以上这些车型照样可以花小钱办大事,如果你觉得自己是个居家过日子的暖男,那么买一辆适合家用的车也是不错的选择。

要是你觉得还有哪些车也可低成本撩妹,欢迎评论区留言互动,有计策大家一起分享,抱得美人归是终极目标,愿你的520脱单不再吃狗粮!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:39 度

埃安这个车真的空间有这么大?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:91 度

这花可以呀 不过要花不少钱呀 太耗成本了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3