SUV车型,或命名Apple ONE的苹果“首款车”被曝光?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

苹果造车的进度久久不见消息,最近苹果春季发布会上也没有提及苹果造车的相关信息,似乎很是神秘,随着越来越多的互联网科技巨头入局造车,大家对苹果造车计划到底进行到了哪一步很是关注。
虽然苹果没正式公布造车的规划细节等,但海外媒体在近日曝光了苹果汽车首款车型的假想图。
从图片不难看出,这是一款纯电动SUV车型,有两种版本,这两种版本中最大的区别之处在于款轮毂造型,其次对于车尾部分,其中黑色车型这一款加上了一个尾翼的设计,而白色车型则没有此设计。
且从假想图来看,可发光苹果LOGO镶嵌在特色十足的前格栅、可伸缩后扰流板、对开门设计、前后贯穿式LED灯组和激光大灯等设计很是前沿。

除此之外,新车还将配备风挡玻璃全息图像、“智能”窗帘系统、带有自定义功能的安全带、隐藏式触控系统等一系列高科技智能配置。
或许最让人为之好奇的还是苹果汽车的动力方面。苹果新车将搭载四台电机驱动,提供969kW/1473kW两种动力版本,续航里程将达到1287km/1046km。值得一提的是,新车或拥有达到L5级别的自动驾驶系统,支持无线电交换。

尽管当下曝光的是假想图,与最终的设计或许会有较大的差异,但是相信在时间的推移下,纸终究是包不住火,我们就静待苹果多重打磨后上市的新车吧!
不过话说回来,相比其他互联网科技巨头,苹果造车的优势将会更加明显,苹果拥有的庞大应用生态和垂直整合能力而智能电动车的发展势必会用到这些。届时,凭借着苹果的品牌力,苹果很有可能会给传统汽车厂商带来颠覆性的变革。还有,你觉得苹果智能汽车应该定价多少才合适呢?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

特斯拉吊打苹果

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:74 度

别管特斯拉了!苹果汽车要来了

等级进度:

我的电量:86 度

以苹果的尿性,续航1000KM,大家别认真,参考下手机就知道续航了,跟苹果谈续航,开玩笑

等级进度:

我的电量:192 度

5年内能上市吗?苹果造车还是很感兴趣的

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:215 度

我算苹果粉,其它没得说但要说苹果电池能续航1200公里我是不信的

等级进度:

我的电量:49 度

怕换代时候,续航突然变短,车机变差

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:263 度

冬天会不会自动关机?

等级进度:

我的电量:46 度

坚决抵制,坚决不要进去中国市场,让华为进入美国市场,才允许苹果车进来

等级进度:

我的电量:84 度

阿茵 发表于 2021-4-30 16:48
怕换代时候,续航突然变短,车机变差

苹果手机电池都比安卓手机差,苹果汽车电池能比其它汽车续航时间长,又从何说起?