比亚迪秦PLUS DM-i广州站巡回上市,只为颠覆而来!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

后台私信经常有人问,有没有那种“买又容易养又容易”的车推荐。你别说还真有这么一台,以“燃油轿车颠覆者”身份、“油耗仅需3.8L/100km”、“每公里2毛钱”、“满油满电续航长达1245km”的车就在昨天(3月22日),在广州1850信义会馆开始了全国巡回上市,它就是比亚迪秦PLUS DM-i。

在此次发布会上,共发布了四款车型,补贴后售价为10.58-14.58万元,并提供55km和120km的纯电续航,分别为:
55公里尊贵型 补贴后售价10.58万元;
55公里尊贵型 补贴后售价10.58万元;
120公里尊贵型 补贴后售价12.98万元;
120公里旗舰型 补贴后售价14.58万元。

除颠覆用户的售价外,比亚迪还准备了五重大礼,实在是太圈粉了~真是诚意满满!

自3月8日比亚迪秦PLUS DM-i在深圳上市以来,就受到社会各界的广泛关注,之所以能够赢得万千瞩目,与其亮眼的外形及其搭载的DM-i超级混动是分不开的。秦PLUS DM-i沿袭比亚迪Dragon Face设计语言精髓,演绎龙之神韵,尽显新国潮轻奢美学,更有诸多黑科技加持,畅行无忧。它不仅颠覆了用户对传统新能源轿车的认知习惯,更是比亚迪献给新能源汽车市场的大礼,也是中国车献给世界的震撼之作。

作为燃油轿车颠覆者,秦PLUS DM-i以“超省、超快、超长、摆脱充电依赖”的绝对优势释放无限燃力!
超省!
秦PLUS DM-i搭载DM-i超级混动技术,亏电状态下百公里油耗低至3.8L,仅为同级别燃油车油耗的一半,每公里仅需2毛钱,重塑轿车油耗标准。

超快!
搭载DM-i超级混动技术的秦PLUS DM-i不仅充电快速,而且加速响应快。顶配版秦PLUS DM-i还拥有直流快充技术,电量从30%充到80%仅需30分钟。秦PLUS DM-i全系车型零百加速可达7秒级,比同级燃油车快2-3秒,动力随叫随到,起步、超车快人一步。

超长!
极低的油耗使得秦PLUS DM-i在满油满电情况下综合续航长达1245km,破解了新能源汽车用户一直以来的续航焦虑痛点,颠覆用户对新能源车的习惯认知。

摆脱充电依赖!
秦PLUS DM-i搭载的DM-i超级混动是以电驱动为主,即使亏电状态下依旧做到动力足、油耗低、续航长、驾控静谧平顺,再也不用因为续航焦虑被迫到处找充电桩,彻底摆脱充电依赖。

为了让大家对这些亮点能有全方位、深刻的认识,比亚迪还特地在活动当天的上午,邀请了众多媒体人和车主朋友参加体验比亚迪特别打造的“纵横城市-50公里油耗挑战赛”,挑战赛全程共50公里,共有3辆秦PLUS DM-i参赛,走的是同一路线,通过试驾打卡,让众人对秦PLUS DM-i的外观、动力性能、智能化配置、续航实力、舒适度等产品特点有更深的体会。

毫无意外,试驾结束后,参与的媒体朋友和车主们纷纷表示秦PLUS DM-i好开又省油,简直秒杀同级别燃油车,燃油轿车颠覆者名不虚传。这可不,试驾的3台车中,成绩最好的车辆亏电状态下油耗为3.0/100km,成绩最差的车辆油耗也仅为3.71/100km,用事实验证了秦PLUS DM-i“3.8L百公里革命性低油耗”的颠覆性产品力,简直不要太赞!

比亚迪秦PLUS DM-i开创了快、省、静、顺、绿的驾乘新感知,彰显了比亚迪在插电混合动力技术上的领先实力,开启超级混动的新时代。

秦PLUS DM-i的上市,与其说是对于燃油车的颠覆,不如说是国产神车之路上的另一大重要里程碑,它的到来也能给用户开启一个全新的出行时代。DM-i超级混动的出现,也将打破了合资品牌省油车的垄断局面。让更多人知道,在省油这件事情上,国产品牌也能做得更好。让我们一起见证,即将属于比亚迪秦PLUS DM-i的时代。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:276 度

这个价格,还让合资车活吗?看看丰田雷凌~~怎么都16万

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:780 度

有点便宜了!!!真不错

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:33 度

比本田的1100公里测试还要远~牛

等级进度:

我的电量:144 度

这车不错哇 这么省钱适合给我妈买一个

等级进度:

我的电量:195 度

听说现在订车要等3个月?是饥饿营销吗

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:164 度

中控屏幕这么大,仪表盘这么小。比亚迪你有没有搞错

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:265 度

这个车肯定比卡罗拉,轩逸这些强啊,买卡罗拉或者轩逸的都是要面子的,要那么一个标,现在的国产车真不比国外的差了,尤其比亚迪的混动还是名副其实的!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:567 度

我弟现在头疼死了 在秦plus和名爵5之中纠结 买秦,先花钱后省钱 买名爵5,先省钱后花钱 如果要买秦 选哪款配置也头疼 55旗舰比尊贵多那1.6万实在不值 上下班100公里,尊贵120最合适,可配置比55低太多了 120旗舰配置倒是满足了,可价位太贵 愁死了。现在还秦还要等3个月。。。。。。

等级进度:

我的电量:157 度

那个人才,设计的电动车仪表盘?就冲这点,我就瞧不起比亚迪,更不会买它!