宝马i4要来啦,内饰豪华且科幻,续航达590km

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:14112 度

北京时间3月17日晚,宝马在年度财报会上发布了一款全新纯电动轿车i4,这是宝马旗下首款纯电动中型轿车。也是继宝马iX后,又一款重磅车型。
新车定位于纯电动四门轿跑车,搭载第五代宝马eDrive电力驱动技术,0-100km/h加速时间仅为4秒,极速超过200km,续航里程可达590k。新车将于今年内推入市场,预计今年秋季在欧洲完成上市,最重要的中国市场也将很快引入。
i4 的外观,与此前公布的概念版基本一致,采用了更为实用的四门设计。作为轿跑定位侧面线条设计非常流线与优雅,"短前悬+大溜背+长轴距"的流线型造型设计勾勒出车身蓄势待发的势态彰显了运动定位,内凹处理的门把手以及专门为宝马i4设计的BMW空气动力学轮毂,贴合空气动力学。

前脸依保留家族标志性的"双肾格栅",不一样的是改为封闭式设计的"智能面板",内包含传感器等多种黑科技配置,可以协助汽车完成自动驾驶辅助等操作,搭配两侧重新设计的LED"天使眼"大灯非常运动科幻。

车尾部分,狭长的"L"形尾灯呈倒三角的形状。

内饰部分砍掉一切只剩大屏幕,智能化方面全面升级。双联屏除了略带弧度并以驾驶者为中心的驾驶舱设计便于操作。"12.3英寸的全液晶仪表盘+14.9英寸的悬浮式中控屏",这块屏幕具有200ppi的分辨率,拥有一键选择常用功能的快捷键。还有“豪华驾驶”、“专注运动”和“简约艺术”三种主题可切换。全新设计的六角形双幅方向盘提升了内饰的科技感和未来感。
src=http___www2.autoimg.cn_chejiahaodfs_g30_M0B_F7_88_autohomecar__ChsEoF5fJjuAP97QAAFK6oSu-0Q532.png

此外,内饰多处采用玫瑰金的镀铬饰板进行装饰,取消了传统的换挡杆,转用拨片式换挡替代,而iDrive控制按钮和座椅记忆等按钮则使用水晶材质进行设计,豪华感十足。

动力部分,新车搭载宝马最新的第五代BMW eDrive电力驱动技术,将提供单电机的后驱版和双电机的四驱版,最大功率可达390千瓦,百公里加速仅需4秒钟,最高时速可超200公里/小时。新配备的80千瓦时高压动力电池组的重量约为550千克,在WLTP工况下可达到590公里的续航。i4仅仅只是全球首次亮相,价格并未公布,但是我们依旧可以通过横向对比看出宝马i4的产品优势所在。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:860 度

啧啧啧,太酷炫了吧,科技感满满

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:241 度

哇 这内饰可以呀 豪华

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:702 度

这内饰如果是真的,我直接贷款买爆!(冲动中

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:167 度

果然是豪车 看着就很豪

等级进度:

我的电量:98 度

简直太帅了吧

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1328 度

跟镀金一样...老土豪金了

等级进度:

我的电量:122 度

Kingone2019 发表于 2021-3-18 17:56
跟镀金一样...老土豪金了

真的很土豪金

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:212 度

买买买买 这款够可以

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1087 度

不适合我的胃口....看着有点土气,不够小年轻,驾驭不住