2月新能源销量排名:特斯拉豪占两席!汉EV让位model Y!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

无惊无险又到了新能源车每月销量的盘点时刻了!

今年的2月不一般,各大车企都迎来了大幅上涨,其实也是由于去年不可抗力因素的影响,大家都卖得不好,今年2月的销量就回归了正常,从销量排名来看,2月份依旧是“神车”宏光MINI EV领跑,特斯拉则Model 3、Model Y都榜上有名,理想ONE和蔚来ES6都占有一席之地,赶紧来看看吧!

第一名!五菱宏光MINI
潮流单品宏光MINI EV凭借着17307辆的销量依旧位居榜首,继续领跑!不仅仅是一辆车还是社交装备的宏光MINI EV凭借着潮创文化的这条独特的路子越走越远,让“玩车”不再是有钱人的专属,真的是活该你爆红!不久后,200km续航的也即将抵达战场,霸榜下去是妥妥的事。(字幕:还真别说,我也算是一个活脱脱的“撩妹高手”)

第二名!特斯拉model 3
没有感情的韭菜收割机特斯拉model 3以13688辆的销量再次坐稳亚军位置,这热销势头丝毫不减呀,市场表现非常的稳定,最近新一批免征车辆购置税车型目录发布,特斯拉 Model 3在列,估计又要降价了!(字幕:降价降价大降价!走过路过相信每一个人都不会错过!)

第三名!特斯拉model Y
model Y凭借着4630辆的销量冲进前三,这表现真不一般!都说model Y就是拉高的model 3,这不行那不行的,但销量却很实诚,随着后续产能的提升,销量估计还会进一步增长。(字幕:按照一开始的“门槛都被踩烂”,做到月销一两万难吗?)

第四名!欧拉R1
2月时尚单品欧拉R1销量4561辆,这成绩表现足够稳!最近还赶在女神节前夕推出了新颜色,真的要感叹一句欧拉可真的是越玩越出色的同时也越玩越明白~(字幕:认认真真打造自己的IP)

第五名!比亚迪汉EV
不得不说,售价三十万左右的比亚迪汉EV在2月淡季能月销4099辆的成绩真的可圈可点,可看出这车极高的竞争力!(字幕:产能提升上来,销量还能难事?)

第六名!奔奔EV
这小家伙凭借着3258辆的成绩挤进了前十名,剑指宏光NIMI EV痛点塑造自己的卖点,销量肉眼可见的攀升,相信后续的奔奔还能继续攀登“高峰”!(字幕:前景是前浪死在沙滩?!)

第七名!埃安(Aion S)
广汽新能源的销量担当——A埃安 S,2月销量2724辆,销量稳但仍需继续努力,不然说不定就给自家兄弟埃安V给取代了!(字幕:说就好好说,不要戳到我的痛处!)

第八名!理想ONE
2月理想ONE月销2300辆,还算不错的成绩,这成绩离不开渠道大扩张的攻略——汽车门店的高效率扩张以及研发投入的加大(纯电增程两手抓),这2021年对于理想ONE而言是值得期待的一年。(字幕:我们“理想”远大着呢!)

第九名!荣威eRX5
“经典车型”荣威eRX5月销2278辆排名第九,这销量或多或少受到了上海2月发布的新政策——2023年不再待见插混车了,这信号一出消费者一股脑买插混车也是很正常,毕竟再过一两年就没了。(字幕:明明是实力不错,政策只是助攻)

第十名!蔚来ES6
这蔚来ES6总算在2月挤上前十榜单了,月销2216辆,后面随着其100kWh电池包发力,预计销量将会继续走高。(字幕:努力向前推进中~)

总体来说,能在2月淡季保持这销量成绩实力都算是不错的,3月暖春的到来,估计还会有更多的惊喜,期待一下下个月的榜单吧!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:779 度

荣威还是可以的~

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:52 度

比亚迪汉这么多人买的想不到

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3