聊价格看配置,商界大佬们买比亚迪汉EV不是没原因的!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

目前国产最牛的车型你觉得是哪个?这个问题可能仁者见仁智者见智,但我想应该有不少人和小编一样脑海会浮现这款车——“比亚迪的新能源旗舰轿车”、“首款搭载刀片电池的车型”、“百公里3.9秒”等众多瞩目标签于一身的比亚迪汉EV,就像曹德旺,俞敏洪,郁亮等众多大佬都纷纷看中提车一般。

至于你想问为啥,我想这些车型亮点可以解答你大部分疑问。

亮点一:安全标杆——搭载超安全的刀片电池,不仅续航长还寿命也长;被动安全以及主动安全均具备,做你最贴身的安全“保护伞”;智能健康生态座舱,高效净化让你安全呼吸;安全升压直流快充,充电10分钟续航135公里。

亮点二:性能标杆——3.9s百公里加速让你体验风驰电掣;0.233超低风阻系数降低能耗的同时提升续航里程;Brembo跑车级卡钳让你享受赛场级别的超高性能;搭载超级智能电四驱系统,毫秒级响应各种工况模式。

亮点豪华标杆——外观传承Dragon Face 设计语言,中式“龙颜”美学、高端内饰材质、精良制造工艺、前沿智能科技等多维度融合,加上玄空黑、赤帝红等配色,中式豪华的魅力十分突显!

亮点科技标杆——搭载DiLink 3.0智能网联系统,云管家随时在线提供贴心服务;DiPilot 智能驾驶辅助系统可随着OTA升级不断进化;靠近即开的手机NFC车钥匙,方便快捷。

够丰富吧!哪哪都是亮点,除了这些亮点外,其配置上更是让你感受到满满的惊喜以及诚意。

这比亚迪汉EV总共有3个车型,分别为超长航版豪华型、超长续航版尊贵型、四驱高性能旗舰版型,官方指导价为22.98-27.95万元。

最最最难得的是入门级车型有非常可观的配置。超长续航版豪华型——作为入门级车型价格仅22.98万元,但配置是真的强!

超长续航版豪华型

全系标配全车LED光源和ACC雷达探头、360度全景影像、前排座椅电动调节、主驾驶位座椅通风加热、NFC钥匙、全息透明影像等应有尽有;此外还全系标配12.3英寸的全液晶仪表和15.6英寸的可旋转中控屏,整体看起来高端大气;且还标配了包含车道偏离预警、车道保持、主动刹车、道路交通标示识别的配辅助驾驶,从入门版到四驱旗舰版全部配备,就这一点来说,似乎此前只有沃尔沃车型做到了。

至于手机无线充电功能、全景天窗、超生化模式(净化车内空气)等舒适性配置也都一一配备了!

最重要的是,虽作为低配但续航和中配车型(超长续航版尊贵型)一样同为605km,一点“缩水”都没,简直太赞了,日常通勤完全是小意思!

超长续航版尊贵型

而汉EV中配车型(超长续航版尊贵型)相比入门豪华版差异并不大,多出了并线辅助、倒车车侧预警、自动泊车、驾驶位座椅记忆、220V电源接口等,另外座椅从仿皮换成了真皮,这尊贵型在智能化程度和乘坐舒适性高一些,但价格也提升了2.6万元,对于很多消费者来说,这些并非是必要的,但如果您是比较注重用车细节的话,那么这款车型可能更加符合您的选择。

四驱高性能版旗舰型

最后是全系最顶配的四驱高性能版旗舰型,在配置上相比尊贵型多出了方向盘电动调节、方向盘记忆、且后排的舒适配置也大幅提升,新增独立空调、后排中央扶手液晶屏、后排座椅通风加热、座椅可电动调节等,价格也相对尊贵型高了2.37万元。

但从真正意义上说,这车型和上面两个长续航版车型相比没什么意义,因其动力系统与前面两个配置不同,该车配置的是双电机组成的四驱系统,该车还搭载了Brembo的制动系统,使其拥有32.8m的优秀制动距离,整体动力的提高使其NEDC续航里程有所减少,缩短为550km,但其零百加速仅需3.9秒,这成绩绝对是杠杠的,毕竟不到30万的价格就能买到百公里加速跑进4秒以内的车型,在30万区间内,不管油车还是纯电车,你能找到的恐怕只有这汉EV的高性能版了,如果你最求极致的性能、驾乘体验有较高需求这车妥妥就是你的菜了。

看到这你应该能感受到汉在配置上满满的诚意了吧?除了配置上让小编很是心水之外,还有一点就是汉的充电速度也是让小编很想竖起大拇指的那种,这车充电分快充和慢充,在快充模式下,电量从30%充至80%只需30分钟,这绝对是妥妥降低了时间成本,尤其当你在嘈杂人流多的服务区充电时,我相信当你充满电准备发车走人时,你会收到一波无比羡慕的眼神!

写到最后

这汉EV不仅颜值高性能出色,在科技性以及舒适性上也是很给力,就像别人家的小孩,哪哪都优秀,如果你还在纠结买哪一款的话,那就按照小编上面的分析走,首推性价比超高的超长续航版豪华型,无论是安全性配置还是舒适性配置各方面都均衡发展!而再往上的两个版本各方面更是不错,如果有较高体验的,您就选四驱高性能版旗舰型吧!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:91 度

这汉确实好开 开过几回老想换车

等级进度:

我的电量:126 度

着实不错,安利给大家

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7115 度

很渣,劝大家别买

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:411 度

我是先看了猫3,才去看的汉,选汉的理由:一是续航时间长,电池安全,跑个小长途基本上中途不用充电,二是认可豪华内饰跟悬挂,坐车体验感比猫强;三就是价格,猫升级各种加8000,汉都是免费或加很少的钱,作为城市通勤车,无需百公里加速时间多短,作为女性也不喜欢开快车,安全经济第一,综合比较,我还是选了红脸大汉

等级进度:

我的电量:126 度

小鹏智能化做得好,比亚迪在这方面还要加油。

等级图标:

等级进度:

我的电量:137 度

合资车。没有一个物理按键。高级。国产车。有很少的物理按键。盲操有难度。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:379 度

小司机 发表于 2021-3-4 11:30
合资车。没有一个物理按键。高级。国产车。有很少的物理按键。盲操有难度。 ...

很多功能都声控了,你还要空调物理按键,说句话能解决的,干么还要去摸按键呀

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

汉外观太可,内饰拖太多后腿了,low到不行,方向盘圆logo像个傻子,弄成前脸这样的logo瞬间高端而且里外统一,不知道比亚迪在想什么,糟蹋这么好的一款车

等级进度:

我的电量:191 度

比亚迪的磷酸铁锂电池 虽然很牛 在北方地区 电池亏点大 不耐寒 我就是北方人 这玩意到冬天就是亏电大 过了冬天就是很好