这样玩一台38万的蔚来ET7,一年净赚80多万!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:495 度

在成都举办的蔚来NIO DAY 发布了品牌旗下首款高端纯电动轿车ET7,这款起售价38万起。

先不说这款车到底有没有实力和宝马、奥迪一决高下,光展示出来的参数就非常诱人,例如超大的尺寸和轴距,150kWh的超大电池,超快的加速成绩等等。

然而其中最令人关注的却是一块堪称电动汽车领域甚至电子产品领域最强的芯片,蔚来ET7数据看上去真不错,尤其是1000+T算力,这款芯片来自英伟达Orin,采用7nm制造工艺,而蔚来ET7为了让车机系统足够块,一下子塞进了4块芯片,相当于一台电脑装了4个超强CPU。英伟达Orin的单片算力为250TOPS,最高算力为1016TOPS。

目前,一台比特币矿机的算力大概是100TOPS左右,也就是说一台蔚来ET7的算力约等于10台矿机。
疯狂的比特币让现在的显卡行情价格不断上涨且缺货,订货周期均在2个月以上。
花了38万买一台强劲性能的车,还有如此高的计算能力,这让众多痴迷于挖矿的朋友嗅到了一丝金钱的气息。说不定root下系统,夜间通过供电可以挖矿回本。
虽然比特币经历几次暴跌,但时至今日,一块比特币的价值高达4.7万美元,折合人民币约30万元。咱们再来算一算,用ET7挖矿能赚多少钱。一台矿机现在每天产出比特币的个数为0.00078个,ET7 10倍算力能产出0.0078个,每个比特币30万元,相当于每天能挖2300块钱的矿。

蔚来ET7最大功率约为3500W,也就是一个小时消耗3.5kWh的电能,一天24小时为84度电。而ET7一块150kWh的电池能支撑至少40小时,再加上蔚来推出的免费换电政策,电费这块几乎不要钱,2天不到去换电站换块满电电池即可。每天2300多的收益,一年365天不停挖,可以赚80多万,扣除38万的车辆售价,半年左右就能收回成本。所以买什么新能源汽车,直接买蔚来ET7边开边挖矿,挖了一年车再6折出售,完美。

等级进度:

我的电量:218 度

挖矿费电,顺便把换电站也搞一下,连电费都省了,

等级进度:

我的电量:293 度

造啥车啊,挖矿算了。
还搞什么滴滴,挖矿算了哈哈!

我的等级:微信游客